SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
есть 2 билета на финал, 3 категория, по 150 т.р.
Нужно кому ?
Нужно кому ?
есть 2 билета на финал, 3 категория, по 150 т.р.
Нужно кому ?
Ага, а Стас_13 у них спортивным директором на полставки.Не, Пиво говорит что Мордовия с Ротором в лидерах будут)).
+100)))) Вот так вот баловаться первачком то)))датычё! А выглядит как мама нашего дедка...))))
Как думаете кто сегодня выйдет в финал, и с каким счетом. Я за Англию с разницей мячей в 1 гол отправят хорватов домой
Не смотря на придурка Виду, я всё таки за Хорватов. Англичане слишком прямолинейные.
были эти козыря....да все, походу, растерялись...У них козырь - натиск, моторность, неутомимость.
Да ладно... встанут автобусом и какой нибудь Мудрич со стандарта забьетрф хорошо так ушатала хорватов, некому там играть. Мясо, подарок для англии. как пьяная школьница на выпускном
Поэтому за Англию болеем)А я не знаю за кого... Англичане, конечно, сволочи, но хорваты еще сволочней...))))
Поэтому за Англию болеем)
интересно, за кого 777 в этом матче болеетА я не знаю за кого... Англичане, конечно, сволочи, но хорваты еще сволочней...))))
Видел Мика Джаггера на трибуне на прошлой игре?Ну да... Хотя бы потому, что у них Битлз были...
это будет расстрельный для него ответ))))интересно, за кого 777 в этом матче болеет
Видел Мика Джаггера на трибуне на прошлой игре?
Это был риторический вопрос)))Его все видели, кто игру смотрел)