Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
+над любым тренером довлеет результат... и этот результат был нужен нам как никому другому на данном чемпионате... Черчесов, не имея в составе звезд, смог его дать... и не для аудитории первого канала, уж я точно к ней не отношусь... и мне, впервые за много лет, не стыдно за проигрыш хорватам, да и в целом за выступление сборной... можно красиво играть, если у тебя есть такая возможность, а когда её нет, то брать физикой, тактикой и морально-волевыми, что и продемонстрировала команда... считаю указанное заслугой тренера... у Миранчуков и иже с ними ещё будут шансы...
На подобного рода турнирах всем главное результат.
И к слову например Испания лично для меня главное разочарование чемпионата. Ни игры ни результата ни воли нихрена ничего. Да игра была скучная но надо понимать что даже такая сборная Испании на голову выше наших игроков. И имхо именно в игре с Испанией была четкая установка тренера встать и стоять хоть автобусом хоть трамваем, что ребята и сделали. Установка тренера выполнена? Результат достигнут? А красиво или нет никто не вспомнит )))