джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
твоюж...
нам бы такую "технику"... а, впрочем, подозреваю, что большинство и не в курсе, что такое "техника" в футболе...Хорваты на энтузиазме вывозят, техника что-то хромает у них. А англичане в 2 тайме вообще ниочем
Брака много.нам бы такую "технику"... а, впрочем, подозреваю, что большинство и не в курсе, что такое "техника" в футболе...
Наверное у джедая это что-то профессиональное«Подозреваю» - слово, характерное для параноиков. Люди, здоровые ментально, употребляют в обороте : «думаю», «предполагаю», «считаю» и т.п.
ну почему же не в курсе. глядя этот чемпионат, я понимаю, что "техника" в футболе это выполнить тройной тулуп на траве и потом корчится так, что бы Станиславский поверилнам бы такую "технику"... а, впрочем, подозреваю, что большинство и не в курсе, что такое "техника" в футболе...
ну почему же не в курсе. глядя этот чемпионат, я понимаю, что "техника" в футболе это выполнить тройной тулуп на траве и потом корчится так, что бы Станиславский поверил
ты, как всегда, прав«Подозреваю» - слово, характерное для параноиков. Люди, здоровые ментально, употребляют в обороте : «думаю», «предполагаю», «считаю» и т.п.