Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Не ищем слабых соперников ))
ДаЭх...жалко не Дания(((
Нифигахотяяяя сейчас в ускоренном пересмотрел, нога инстинктивно дернулась на мяч,прошу меня простить
Нифига
Нихрена ж себе прогноз))))))))))) Ванга, перелогиньсяПоднадоели уже эти испанцы. Обуть надо их. Тем более, что чехарда у них сейчас. Отдать им мяч и чётко в защите. Защита - это главное. Даже и забивать не надо. По пенальти мы их обыграем. Они слишком эмоциональны. Промажут обязательно. Тут и Игорь не нужен, только уверенно самим пробить. Судьи должны нам помочь, мы у себя дома играем. Наверняка Инфантино даст судьям определенные установки. Упасть вовремя и в нужном месте, сыграть напоказ. Блин, Бердыев бы сейчас пришелся кстати.
Короче, Мыльце, ты просрал. Россия не выиграла со счетом 2-1, да и уж тем более в основное время. Исход матча ничья 1-1. Благодаря тебе, я профукал бабки, так что свой патриотизм к сборной Колченогих засунь себе в одно место. Как наши дебилы не умели играть, так и не умеют.
зы Ну не умеют наши играть в футбол, НЕ УМЕЮТ.
На что?
Да тут и думать-то нечего. Я более чем уверен, что на этом Чемпионате есть указание сверху. И я вот прям никак не удивлюсь, если Россия станет чемпионом в этой году.Ну что можно сказать, играли скучно и нудно, но выиграли. Это лучше чем играть красиво и проиграть. А испанцы сами виноваты, нехрен было катать мяч, вся их игра была перепас защитников, как будто они приехали в квадрат поиграть.
Да тут и думать-то нечего. Я более чем уверен, что на этом Чемпионате есть указание сверху. И я вот прям никак не удивлюсь, если Россия станет чемпионом в этой году.
Да тут и думать-то нечего. Я более чем уверен, что на этом Чемпионате есть указание сверху. И я вот прям никак не удивлюсь, если Россия станет чемпионом в этой году.
ну это вряд лиДа тут и думать-то нечего. Я более чем уверен, что на этом Чемпионате есть указание сверху.