Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Хороший сынок так то. Не часто по стопам отца, именно как карьера вратаря.
А почему ты профукал бабки благодаря ему?Короче, Мыльце, ты просрал. Россия не выиграла со счетом 2-1, да и уж тем более в основное время. Исход матча ничья 1-1. Благодаря тебе, я профукал бабки, так что свой патриотизм к сборной Колченогих засунь себе в одно место. Как наши дебилы не умели играть, так и не умеют.
зы Ну не умеют наши играть в футбол, НЕ УМЕЮТ.
ты не в теме. листай дальше.А почему ты профукал бабки благодаря ему?Ты сам профукал бабки. сугубо благодаря себе.
Sffd все же объяснил- стадион выбирали. В Сочи в жару играть кайфолом. И политически правильное решение провести игру сборной на родном стадионе в столице Родины. Ты ж все сам понимаешь)))
ты не в теме. листай дальше.
А ты че Мыльце?Я в теме. Повторю - бабки ты сам профукал.
Любая игра наполовину фортуна.
c Испанией еще поборемся. Не показала она той игры что должна была. Иначе былобы у них 9 очков , а не 5 .
Короче, Мыльце, ты просрал. Россия не выиграла со счетом 2-1, да и уж тем более в основное время. Исход матча ничья 1-1. Благодаря тебе, я профукал бабки, так что свой патриотизм к сборной Колченогих засунь себе в одно место. Как наши дебилы не умели играть, так и не умеют.
зы Ну не умеют наши играть в футбол, НЕ УМЕЮТ.
Ааа вон оно че. Ну тогда молодец что попала на игру. :good:
Логика критики не выдерживает, поскольку теперь всё равно в Сочи ехать.
Скажи прямо - тебе очень надо было в мск....
На что?Да, ошиблась я, в Сочи мы едем, а не в Самару. А я не поеду в Самару. Билет пропадает
Аналогично.Игра средняя... Сейчас хорваты с датчанами вообще не играют, так, мяч катают... Не узнаю хорватов.
Нам нужны были именно они))Датчане лузеры просто. Кроме вратаря)