K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
плюсую вот таких игроков у нас и нету.....на 90+ минуте пробежаться так и сделать пас в ноги!!! это для нас фантастика реально.Да. Робен - красава!
плюсую вот таких игроков у нас и нету.....на 90+ минуте пробежаться так и сделать пас в ноги!!! это для нас фантастика реально.Да. Робен - красава!
нравятся хорваты в футболе, тоже жаль, но и мексиканцы очень мотивированны были... а, вообще, хорваты - фашики(((Бразики порадовали своим бешенным настроем на матч!жаль наши так не могут((( и еще жалко что хорваты не прошли(
вперед бельгия )Вперед Уругвай
Вперед Уругвай
Ага) но не люблю я итальяшек)рапида на тебя нет)))
а как это должно наказываться?)) смешно, но 6ольно же!Суарес снова кусается))))) вот ослина))))
Ай да Уругвай))
Ожидал такого исхода)
Тебе персонально соболезнования. Но что ты хочешь от гейропы?4 представителя Европы выходя дальше. печально.
Тебе персонально соболезнования. Но что ты хочешь от гейропы?
ИМХО очень странно выглядят Европейские сборные, предположу, что климат психологический в Бразилии для них сейчас создан очень жестким различными условиями. Так же очень интересно судят судьи, прямо как на ЧМ в японии / корее. Вопщем моё мнение - данные результаты являются следствием обстоятельств. Уверен, что на следующем ЧМ южную америку европейские команды вынесут на ура, как это происходит обычно на ЧМ. Пока же болею за все европейские сборные, особенно за Голландию и Германию.я хочу сказать, что мир перевернулся. большинство негров/латиносов и мачосов обитают в чемпионатах европы и все ихние тактики изюминки изучили "от и до". ну и плюс бразильский климат видимо всё же сыграл свою роль. жалко канешно, но чего в своей жизни не видел Пирло или Буффон? А больше там никого и нет толком.
афигенный повод для радости. печально это.Всегда в жопе))