джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
греки ускреблись... из-за итальяшек и прочих англичашек мало голов забили в сегодняшних матчах...
давно пора, игрок хоть и замечательный, но кусает всех подряд, как бешеный пёс...Луису Суаресу грозит длительная дисквалификация за укус
Фото: gettyimages.com
Форварда сборной Уругвая могут отстранить от футбола на 24 матча или два года.
ФИФА объявила о том, что проведет расследование относительно эпизода матча Италия – Уругвай (0:1), когда форвард южноамериканцев Луис Суарес укусил защитника Джорджо Кьеллини за плечо.
"Мы дождемся официального отчета инспектора матча и потом соберем все необходимые материалы, чтобы изучить этот эпизод. "Я посмотрел эпизод несколько раз по телевизору. Нет сомнений, что Суарес – фантастический футболист, но его поведение в очередной раз дает повод для жесткий критики. Мы должны изучить это дело и должным образом наказать игрока", – заявил глава судейского комитета ФИФА Джим Бойс.
Отметим, что согласно дисциплинарному кодексу Международной федерации футбола максимально строгое наказание, которое предусмотрено в подобных случаях - 24 матча или два года дисквалификации.
http://soccer365.ru/news/1448/
три мяча на четверых уже забили...
а по телеку второй не показывают, кажется... я на ноуте смотрюreved:второй телек нужен
может, всё же его чемпионат? я, при любом раскладе, больше болею за аргентину, чем за бразильцевай да месси!
я обычно чемпионаты смотрю до конца группового этапа. потом смотреть как рубятся игроки других стран, вытягивая из последних сил, не на опыте и классе, а за счет воли к победе, желании показать себя и т.д. очень больно и обидно. видя как команда класс которой по рейтингу ниже нашей выкладывается на 146 % и обыгрывает какого нибудь гранда начинаю раздражаться. ибо наши не на классе не играют, ни воли у них нет.может, всё же его чемпионат? я, при любом раскладе, больше болею за аргентину, чем за бразильцев