Чемпионат мира по футболу 2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зачем столько денег в российском футболе? Чемпионат России по футболу... зачем это все?
вопрос такой же,им платят такое лаве за которое они должны постояно чемпионами становится)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
вопрос такой же,им платят такое лаве за которое они должны постояно чемпионами становится)
ни одна сборная не становится постоянно чемпионами.

у сборной России нет выхода, в любом случае она получит свою порцию говна от своих соотечественников. Не прошла на ЧМ, получите, прошла но не вышла из группы, получите, вышла но не прошла в 1/4 тоже найдутся кто захочет полить. Ничья получите, минимальный проигрыш, но с хорошими шансами на выход - получите. Я бы не хотел играть в такой сборной. С хоккеем аналогично

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ни одна сборная не становится постоянно чемпионами.
В то же время ни одна сборная так провально не играет десятилетиями (про период Хиддинка молчу-считаю везением и случайностью). А из года в год невнятная игра позорная даже бы сказал на нынешнем чемпионате в сарвнении с др командами.
Комбарова обыгрывали как во дворе на один и тот же финт 3-4 раза. Таких менять сразу надо на скамейку.
Мясо Шатов Кокорин Козлов вообще уровень 2 дивизиона.Кто они такие вообще? Я не смотрю чемпионат наш пару лет поэтому возможно не знаю....но неужели так все плохо с игроками раз берут это мясо. Проигрываются все единоборства. Постоянно не добегают.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В то же время ни одна сборная так провально не играет десятилетиями (про период Хиддинка молчу-считаю везением и случайностью). А из года в год невнятная игра позорная даже бы сказал на нынешнем чемпионате в сарвнении с др командами.
Комбарова обыгрывали как во дворе на один и тот же финт 3-4 раза. Таких менять сразу надо на скамейку.
Мясо Шатов Кокорин Козлов вообще уровень 2 дивизиона.Кто они такие вообще? Я не смотрю чемпионат наш пару лет поэтому возможно не знаю....но неужели так все плохо с игроками раз берут это мясо. Проигрываются все единоборства. Постоянно не добегают.
эта сборная вышла на ЧМ с первого места в своей отборочной группе, в которой была , кстати говоря, сборная Португалии..

почему то они вчера еле бегали.. на таком турнире ( тем более таким молодым ребятам ) просто необходимо отдавать всего себя, носиться по полю как это делают сборные Алжира или Ганы. Алжир нас просто отымеет с такой игрой - в первом матче с Бельгией им просто не повезло на мой взгляд.. Ну а реализация это извечная наша проблема

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Уровень сборной, не уровень, мне кажется дело не в этом...
Не было "драйва", динамики, желания побеждать..., как то вышли, как то сыграли, без эмоций на победу..
Вот вот, те же мысли. За день до этого смотрел Гана-Германия, вот там драйв был, ганцы жгли, пусть в обороне они и не очень были, зато в атаке отрывались во всю. Наши же как деревянные бегали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кто они такие вообще? Я не смотрю чемпионат наш пару лет поэтому возможно не знаю....но неужели так все плохо с игроками раз берут это мясо.

Все у нас хорошо с игроками, только жаль с легионерами а не с россиянами

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну почему же чудо - нужно обыгрывать Алжир крупнее, чем Корея сможет обыграть Бельгию, если сможет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Капело заявил что не выпускает дзагоева потому что он не вписывается в стратегию игры... я один не увидел никакой стратегии?
ага, и Жирков, и Денисов, и Керж, и Алан, все , кто с фут6ольным талантом явным, те не нравятся стратегически, а6лин, Ком6аров, Самедов и Ещенко ещё- очень полезные.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Ну почему же чудо - нужно обыгрывать Алжир крупнее, чем Корея сможет обыграть Бельгию, если сможет.
нам не обязательно крупнее, главное, чтобы корея не обыграла крупнее, чем мы алжир.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ком6аров, Самедов и Ещенко ещё- очень полезные
не, я тоже считаю, что игру проиграл Капелло, но, справедливости ради, кого из этих троих могли заменить "Жирков, и Денисов, и Керж, и Алан"? Если только Жирков Комбарова, только смысл

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, и Жирков, и Денисов, и Керж, и Алан, все , кто с фут6ольным талантом явным, те не нравятся стратегически, а6лин, Ком6аров, Самедов и Ещенко ещё- очень полезные.
к "полезным" еще добавить надо шатова козлова кокорин и еще пару ФИО забыл их....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Делаем предположения - Алжиру с каким счётом просрём? Думается 0-3 или 0-2.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Делаем предположения - Алжиру с каким счётом просрём? Думается 0-3 или 0-2.
Ну если "мы" в очередной раз выберем "катеначчо" то 0-1. А что то мне подсказывает что наш упоротый тренер и при необходимости победы с крупным счетом будет играть на ноль)))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Но не хватает по большому счету одного креативного полузащитника, который одним пасом мог бы решить игру (опять вспоминается обмусоленное со всех сторон отсутствие Широкова).
На этой позиции может отыграть Денисов,но ему не дают

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Обыграем Алжир 2:0.

Верх Низ