Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
И забрать себе участок с отходами. Отлично ooh_lol:Поэтому, я считаю, администрация города должна рассмотреть вопрос о расторжении договора аренды
И забрать себе участок с отходами. Отлично ooh_lol:Поэтому, я считаю, администрация города должна рассмотреть вопрос о расторжении договора аренды
сделать там штрафстоянку.И забрать себе участок с отходами. Отлично ooh_lol:
Тогда уж МРЭО туда перевезти.сделать там штрафстоянку.
Наш запах на шестом квартале в центр не доходит. Можно спросить у билетерш в троллейбусе. Они жалуются что как приезжаешь на кольцо десятки , так дышать нечем.
От туда:
Новость была от 08.05.2015г.Напомним, деятельность ООО "Экорос" названа причиной резкого, неприятного запаха в Ленинском районе Саратова. Вчера в 15.00 работа организации была приостановлена по решению Росприроднадзора до судебного разбирательства по административному делу.
Сейчас воняет той же тухлой капустой на Панфилова перед поворотом на мост через ж/д, там где завод Контакт. Далеко заносит это зловонное облако...
Так дерьмо то никуда не вывезли.От туда:
Новость была от 08.05.2015г.
+1 до сих пор воняет.
Инертность производства?
Против него возбудили уголовку, должно притухнуть.Так дерьмо то никуда не вывезли.
+1.Не знаю даже,за что говорят)Судя по теме, заводской остался единственным экологически чистым районом. Обсуждаемый запах тут не встречал.
Экорос закапывал в землю отходы- это нарушение, а вот сейчас тоже самое делает правительство-это нормально.А вот так, говно в Саратов завезли, бабло получили, на сдачу купили песок, засыпали. Бизнес удался. А экология достанет потомкам. Главное сейчас бабосов урвать.