Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Фигня какая то. Сопли и 38 градусов. Горло нне болит. И что еще интересно, под вечер резко продить начала.
Алкота ! Тоже сегодня поеду за коньком в магазин весь выпил ))) ( болит горло)Очень странный вирус, не известный... Делаем ингаляцию на основе хлорида натрия и пульмикорта по 5 кубиков. Важно дизинфицировать помещение инфракрасной лампой. Так же чеснок и лук никто не отменял, очень хорошие народные средства. А, да, и коньяк. Сын сильно болел, потом от него моя мама прихватила. Мы с папой профилактикой коньячной занимались.
Сомнительная затея :mda:Очень странный вирус, не известный... Делаем ингаляцию на основе хлорида натрия и пульмикорта по 5 кубиков. Важно дизинфицировать помещение инфракрасной лампой. Так же чеснок и лук никто не отменял, очень хорошие народные средства. А, да, и коньяк. Сын сильно болел, потом от него моя мама прихватила. Мы с папой профилактикой коньячной занимались.
Непременно последую этому совету.Очень странный вирус, не известный... Делаем ингаляцию на основе хлорида натрия и пульмикорта по 5 кубиков. Важно дизинфицировать помещение инфракрасной лампой. Так же чеснок и лук никто не отменял, очень хорошие народные средства. А, да, и коньяк. Сын сильно болел, потом от него моя мама прихватила. Мы с папой профилактикой коньячной занимались.
+1, это равносильно тому, что спалить дом))) видимо, всё-таки УФ-лампа имелась в виду)Сомнительная затея :mda:
Вот что за дурацкий вопрос ты задаёшь? Ты ещё в больницу сходи спроси, чем ты болеешь.На работе заметил- человек 2 дня ходит с насморком на 3-й день не выходит вообще.
Вот и я не удержался. Боль в горле, затем насморк. Теперь невысокая температура. Что за дрянь такая ?
Извиняюсь, вопрос задал неверно. Эпидемия идет или частность? (Врачей в окружении нет и в больницу идти проверять тоже не хочу)Вот что за дурацкий вопрос ты задаёшь?
эпидемия есть. но по вашему описанию у вас не оно. сразу темпа до 39 и держится 4-5 дней почти не сбиваясь. может перейти в пневмонию если вовремя не обратиться к врачу.Извиняюсь, вопрос задал неверно. Эпидемия идет или частность? (Врачей в окружении нет и в больницу идти проверять тоже не хочу)
В новостях: В Саратовской области на 18% превышен эпидемиологический порог по гриппу.Эпидемия идет или частность?
эпидемия есть. но по вашему описанию у вас не оно. сразу темпа до 39 и держится 4-5 дней почти не сбиваясь. может перейти в пневмонию если вовремя не обратиться к врачу.
Вот этого и боюсь. Начитался уже литературы http://zdravotvet.ru/pervye-priznaki-pnevmonii/может перейти в пневмонию если вовремя не обратиться к врачу.
ага, вот и не ходим никуда, в садике ттт никто не болеет.а все развлечения пока прекращены. только прогулки во дворе.Да, симптомы такие у этой бяки. Именно рещкая внезапная тем-ра. Про пневманию тож все верно. Лучше самолечением не заниматься сейчас.
Говорят у вас там в Волгограде сильно "косит" этот свинский грипп. До нас еще не дошла типо основная волна.
А есть ли смысл? http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/популярных тамифлю и подобного в аптеке нет...
Читаю мнения тех, кто пил от этого гриппа - помогло. На себе и семье оч надеюсь не придётся проверять