Чем сейчас все болеют?

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фигня какая то. Сопли и 38 градусов. Горло нне болит. И что еще интересно, под вечер резко продить начала.

D

Dmitrii/

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас вирус какой-то ходит, типа гриппа

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не заболел

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Очень странный вирус, не известный... Делаем ингаляцию на основе хлорида натрия и пульмикорта по 5 кубиков. Важно дизинфицировать помещение инфракрасной лампой. Так же чеснок и лук никто не отменял, очень хорошие народные средства. А, да, и коньяк. Сын сильно болел, потом от него моя мама прихватила. Мы с папой профилактикой коньячной занимались.

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Очень странный вирус, не известный... Делаем ингаляцию на основе хлорида натрия и пульмикорта по 5 кубиков. Важно дизинфицировать помещение инфракрасной лампой. Так же чеснок и лук никто не отменял, очень хорошие народные средства. А, да, и коньяк. Сын сильно болел, потом от него моя мама прихватила. Мы с папой профилактикой коньячной занимались.
Алкота ! Тоже сегодня поеду за коньком в магазин весь выпил ))) ( болит горло)

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Сомнительная затея :mda:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот и я заболел :(
Непременно последую этому совету.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я завтра водку возьму, лук и селёдочку. Тоже буду лечиться. )))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На работе заметил- человек 2 дня ходит с насморком на 3-й день не выходит вообще.
Вот и я не удержался. Боль в горле, затем насморк. Теперь невысокая температура. Что за дрянь такая ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На работе заметил- человек 2 дня ходит с насморком на 3-й день не выходит вообще.
Вот и я не удержался. Боль в горле, затем насморк. Теперь невысокая температура. Что за дрянь такая ?
Вот что за дурацкий вопрос ты задаёшь? Ты ещё в больницу сходи спроси, чем ты болеешь.
Объясняю русским по белому: Диагноз обычно ставится по фотографии пациента. Сначала фото, потом вопрос.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот что за дурацкий вопрос ты задаёшь?
Извиняюсь, вопрос задал неверно. Эпидемия идет или частность? (Врачей в окружении нет и в больницу идти проверять тоже не хочу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Извиняюсь, вопрос задал неверно. Эпидемия идет или частность? (Врачей в окружении нет и в больницу идти проверять тоже не хочу)
эпидемия есть. но по вашему описанию у вас не оно. сразу темпа до 39 и держится 4-5 дней почти не сбиваясь. может перейти в пневмонию если вовремя не обратиться к врачу.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Причём грипп свиной - один из самых пакостных штаммов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
эпидемия есть. но по вашему описанию у вас не оно. сразу темпа до 39 и держится 4-5 дней почти не сбиваясь. может перейти в пневмонию если вовремя не обратиться к врачу.

Да, симптомы такие у этой бяки. Именно рещкая внезапная тем-ра. Про пневманию тож все верно. Лучше самолечением не заниматься сейчас.
Говорят у вас там в Волгограде сильно "косит" этот свинский грипп. До нас еще не дошла типо основная волна.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, симптомы такие у этой бяки. Именно рещкая внезапная тем-ра. Про пневманию тож все верно. Лучше самолечением не заниматься сейчас.
Говорят у вас там в Волгограде сильно "косит" этот свинский грипп. До нас еще не дошла типо основная волна.
ага, вот и не ходим никуда, в садике ттт никто не болеет.а все развлечения пока прекращены. только прогулки во дворе.
и стандартная ситуация что популярных тамифлю и подобного в аптеке нет...

Верх Низ