mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
[SUB]дубль.[/SUB]
диагноз сообщили? какой, если не секрет?отвезли в больницу, неделю кололи антибиотики.
+1поражаюсь как люди их едят горстями сами и детей кормят.......
уж лучше проверенные веками "травки", чем аналогичные по НЕэффективности таблеткиЯ вообще Эхинацеей лечусь, хотя все твердять что это "плацебо".. Ну помогает же зараза..
тут ссылка на пиндосский сайтИсследования эхинацеи и алоэ вера однозначно говорят, что иммуномодулирующими свойствами вещества, содержащиеся в этих растениях, не обладают.
вкратце: серьезные исследования..., больших групп... - "хлор не помогает" ©A well-designed study by pediatricians at the University of Washington in Seattle found echinacea didn’t help with the duration and severity of cold symptoms in a group of children. A large 2005 study of 437 volunteers also found that echinacea didn’t affect the rate of cold infections or the progress and severity of a cold.
Лавомакс дороже амиксина, но есть более дешовые аналогиДа тот же Лавомакс только с другим названием - действующее вещество одно и то же (тилорон), не знаю как насчет эффективности для доказательств, но по мне - помогает и ладно.
2 знакомых умерли тихо мирно ночью во сне. Остановка сердца. Не бухали. Обоим было 30 лет.
Это заслуга твоего иммунитета, а не водяры с луком.Если бы бухали водку с луком и селедкой, никакая зараза даже близко не подобралась. Сами себе злобные буратины.
Я вот, к примеру, на члене вертел все эти болезни уже лет эдак 10.
Саш... Не бухали значит не синячили и небыли запойными, но пили конечно по выходным и праздникам. Один иногда болел как и многие простудой весной и осенью, второй ниболел никогда. Представляешь мужик болел последний раз в детстве насморком, а здесь жена утром проснулась а он рядом холодный.Если бы бухали водку с луком и селедкой, никакая зараза даже близко не подобралась. Сами себе злобные буратины.
Я вот, к примеру, на члене вертел все эти болезни уже лет эдак 10.
А что скрывается за звездочками?Ramon, я уже пере****а, что ты заболел.
А так-то у сына одноклассница умерла, мама её будить утром на тренировку пришла в спальню.
Мне сдаётся, что я бы сдохла.
коньяк)А что скрывается за звездочками?
а почему такое мнение, Свет? я соглашусь, что ввод извне даст откат в организмевсе иммуностимулирующие и иммуномоделирующие препараты не безобидны
поражаюсь как люди их едят горстями сами и детей кормят.......
это переживание можно прочитать, но степень будет другаяА что скрывается за звездочками?
Не болею
у тебя дети есть?коньяк)
коньяк)