Чем сейчас все болеют?

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Подскажите, а "веселящий" газ N2O, который дают ребенку у зубного, может быть причиной рвоты и запредельному показателю кетонов в моче?
по идее да. Еще энтеровирусная инфекция может быть причиной.....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
по идее да. Еще энтеровирусная инфекция может быть причиной.....
Второй раз уже так.
Первый раз обошлось только рвотой (пару раз), а вчера пришлось скорую вызывать и систему ставить, после системы, к вечеру, отпустило.
В клинике, понятное дело, ставили убеждать, что это ребенок дома чем то отравился.
Похоже анестезиолог опять вентили перепутал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Второй раз уже так. Первый раз обошлось только рвотой (пару раз), а вчера пришлось скорую вызывать и систему ставить, после системы, к вечеру, отпустило. В клинике, понятное дело, ставили убеждать, что это ребенок дома чем то отравился. Похоже анестезиолог опять вентили перепутал.
может быть и просто реакция организма аллергическая такая на конкретное вещество....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
может быть и просто реакция организма аллергическая такая на конкретное вещество....
Не, с маской вылечено уже 15-20 зубов, и только тогда, когда врач принимает решение за 1 прием подлечить сразу 2 зуба, а это второй раз так- получается отравление.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот и я о том же, только странно, что врачи об этом не предупреждают.
да им пофигу -главнео больше с тебя содрать бабла)) Да и вообще ацетоновая реакция(кетоны в моче)-это все таки индивидуальная особенность организма..у ребенка диатеза не было? По хорошему на диету надо сажать-исключить продукты из рациона, которые могут вызвать ацетон.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Минимизация, а не полное устранение. Если до НГ мы, например, ходилт на праздники в ТАУ, где куча детей и взрослых, и в игровые клубы, щас только на улице прогулки. В магазины с ребенком не ходим, поликлиники исключены (до этого на процедуры ходили, лазером нос грели) и т.д.
Понятно, что совсем в колбу стекляную не засунуться, но постараться ограничить риски месяц-другой можно.
согласна)
перенесла все это в НГ каникулы, врагу не пожелаю так болеть. Первый раз за последние лет 15 пила АБ от этой бяки...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
да им пофигу -главнео больше с тебя содрать бабла)) Да и вообще ацетоновая реакция(кетоны в моче)-это все таки индивидуальная особенность организма..у ребенка диатеза не было? По хорошему на диету надо сажать-исключить продукты из рациона, которые могут вызвать ацетон.
Ацетон у детей очень частое явление. Диета и литры воды во внутрь.

Отправлено R2D2

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что то мне кажется ,что про свинячий грипп это заказ фарм компаний,или еще кому то выгодный высер. Сделали вброс, посеяли панику и нежданно по отмашке ввели карантин

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может и вброс. Но у меня внезапно поднялась температура под40 судороги в ногах и пояснице . Рвота. Правда на второй день не поднималась. Вот сижу дома очкую. В больницу не положили сказали мест нет))

Отправлено из моего iPhone

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Что то мне кажется ,что про свинячий грипп это заказ фарм компаний,или еще кому то выгодный высер. Сделали вброс, посеяли панику и нежданно по отмашке ввели карантин
да просто вброс чтобы отвлечь население от реальных проблем в стране.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А у моей старшей дочери вирусный конъюнктивит :(
отправили к бабушке на неделю. надеемся что мы и младшая не словили..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у моей старшей дочери вирусный конъюнктивит :(
отправили к бабушке на неделю. надеемся что мы и младшая не словили..
у моих друг за другом такая фигня

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

http://www.vzsar.ru/comments/news/117902

Сегодня коллега рассказал, что знаком с коллегой умершего. По его словам, тот ходил на работу с недомоганием, а потом прям с работы увезли на скорой и в тот же день все...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
к сожалению это не сказки.....реально есть серьезный вид гриппа -знакомые некоторые переболели -лет по 5-10 так не болели....

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Читать коменты. Но им верить нельзя, конечно. Люди брешут...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну понеслось... мне одному это 2009 напоминает? у знакомой знакомого, пол семьи умерло от гриппа и тд и тп...

Когда опылять начнут не в курсе?)

Верх Низ