kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
нет) нужно выходить на новый профессиональный уровень, а сколько наработал столько и получил оставлять тем, кто "начинает путь"а разве не должно этого быть?
нет) нужно выходить на новый профессиональный уровень, а сколько наработал столько и получил оставлять тем, кто "начинает путь"а разве не должно этого быть?
имхо, имелось ввиду не повинность с 8 до 5ти, а реальный результат. Думается если перевести получающих гарантированную зарплату, на какую нибудь систему маленькая зарплата + бонус воплей будет..а разве не должно этого быть? если есть силы и возможность больше работать, то почему не получать за это больше? тогда зачем советы давать? типа иди и работай? речь о том что работа оплачивается плохо. такой работы навалом.
Ну, хотя бы для того, чтобы понять тех, кому ты предлагаешь в этой теме «начать работать». Есть очень много людей, которые работают гораздо больше, чем ты, например, да я, но зарплата у них почему-то не дотягивает до «среднестатистической».
то же самое и я имел в виду-сделал больше, получи больше.имелось ввиду не повинность с 8 до 5ти, а реальный результат
в Сибири снег убирать? ))))Сколько ты готов мне заплатить, если я найду тебе работу?
Нет конечно. Представь, что ты работаешь 8 часов, получаешь (условно) 10 тыр. Есть возможность работать больше (подрабатывать, перерабатывать, работать на 2-3-4 работы). Пусть в итоге ты работаешь уже 12 часов, и получаешь (опять таки условно 15 тыщ)...Вопрос..следуя этой логике сколько надо работать чтобы получать, скажем 30 тыщ.? И второй вопрос - а на хрена такая жизнь? Резонный вопрос "А что делать, жизнь такая"? Резонный ответ - менять установку. Куча примеров, когда люди работают (именно работают, а не воруют), меньшее время, с удовольствием, с отпусками, с интересными командировками и зарабатывают приличные деньги...а разве не должно этого быть?
Есть и рынок труда, и рынок вакансий. И устраиваются на работу люди, и уходят сами. Всяко бывает.
Сколько ты готов мне заплатить, если я найду тебе работу?
Как насчет эффективности? (НЛ). Кто вообще сказал , что должно соблюдаться прямое соотношение "Больше работаешь - больше денег".?
Говорю то, о чем имею представление каждый день уже года два подряд.хм нет в саратове ни рынка труда ни рынка вакансий.
+100. Один из ответов на вопрос "почему у нас так хреново".то что я видел в москве говорит об обратном соотношении чем меньше работают тем выше ЗП. Но тут есть особенность - эффективность.
20% населения зарабатывает 80% всех денег)Это и объясняет Закон Парето
месячный оклад.
есть такие работы, я не спорю. речь как-раз о том что такую сложно найти.Нет конечно. Представь, что ты работаешь 8 часов, получаешь (условно) 10 тыр. Есть возможность работать больше (подрабатывать, перерабатывать, работать на 2-3-4 работы). Пусть в итоге ты работаешь уже 12 часов, и получаешь (опять таки условно 15 тыщ)...Вопрос..следуя этой логике сколько надо работать чтобы получать, скажем 30 тыщ.? И второй вопрос - а на хрена такая жизнь? Резонный вопрос "А что делать, жизнь такая"? Резонный ответ - менять установку. Куча примеров, когда люди работают (именно работают, а не воруют), меньшее время, с удовольствием, с отпусками, с интересными командировками и зарабатывают приличные деньги...
опять же у каждого свой кретерий высокой зп. кому то и 20 - это много.имхо без знакомых и т.п. хорошую, высокооплачиваемую работу найти оч сложно, но можно,
есть такие работы, я не спорю. речь как-раз о том что такую сложно найти.
есть такие работы, я не спорю. речь как-раз о том что такую сложно найти.
Это очень оптимистично. На самом деле разрыв куда более значительный..Но при этом, что мешает оказаться в тех-же 20%?20% населения зарабатывает 80% всех денег)
А что дает знакомство? Представьте себя на месте работодателя? Зачем ему устраивать кого-то знакомого, заранее обрекая себя на то, что нельзя будет ни спросить по полной, ни уволить..При этом оставляя профессиональные качества (возможных соискателей) за бортом. Смысл?имхо без знакомых и т.п. хорошую, высокооплачиваемую работу найти оч сложно, но можно, поэтому нужно искать, возможно не короткий промежуток времени....
ничего, кроме самого себя...что мешает оказаться в тех-же 20%?
смысла не вижу, но так устроено большинство "хороших" мест, где работают одни семьи, папа своего сынишку обязательно к себе замом возьмет....грубо говоря...Смысл?
Цитата:
Сообщение от alalan77
а разве не должно этого быть?
Нет конечно. Представь, что ты работаешь 8 часов, получаешь (условно) 10 тыр. Есть возможность работать больше (подрабатывать, перерабатывать, работать на 2-3-4 работы). Пусть в итоге ты работаешь уже 12 часов, и получаешь (опять таки условно 15 тыщ)...Вопрос..следуя этой логике сколько надо работать чтобы получать, скажем 30 тыщ.? И второй вопрос - а на хрена такая жизнь? Резонный вопрос "А что делать, жизнь такая"? Резонный ответ - менять установку. Куча примеров, когда люди работают (именно работают, а не воруют), меньшее время, с удовольствием, с отпусками, с интересными командировками и зарабатывают приличные деньги...
я не ищу. я готов работать больше , что бы получать больше. и по моему этот справедливо.Ну так как же ты ее найдешь , если ищешь по принципу "больше работаешь - больше получаешь", ну или во всяком случае придерживаешься правоты этого утверждения?
а кто сказал что я хочу работать меньше???А есть страны, где легко найти такую работу, чтобы получать больше среднего уровня, а работать меньше?