London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
глаза, уши......так и любим, то глаза закрываем то уши)))
А никто и не говорит, что мужчина должен быть красавцем в разговоре об первичной визуальной оценке - тут не только и не столько генетически симметричная форма хлебала и размера ушей оценивается. Выражение, что мущина должен быть чуть симпатичней обезьяны, имхо на самом деле рулит. Оценивается подача + манеры + стиль. И это как никрути рассматривается до текста, который он собирается тебе излагать, а точнее до первичного восприятия или отторжения женщиной данного представителя человека) А вот если визуально оно не отторгает, а тем более если чем-то притягивает, то вот тогда лапша на уши - самое то) Разве не? =)Но часто мужчины не блещут внешностью, а рядом с ними находятся краотки! У этих красоток вкус извращен? Просто они выбирают ушами, слушая, что и как им говорят. Внешность-не главное
да, Саш, именно....я и забыла что оно у меня есть)это когда аж до сердца достаёт?
Что значит "какой-то"? Александер, откуда такое неуважение к легендарному Генри :grin:?прям конвейер какой-то....
Это слово не стал писать, но оно пришло в голову. Представились в конце процесса ОТК, гарантийный срок, выбраковка, утилизация, и т.д.прям конвейер какой-то....
Но мы тут не о первой встрече рассуждаем, а о том, что может привести к влюбленности! Думаю большинство женщин влюбится не в денди, а в человека, умеющего логично, разумно и по душе лонести до нее информацию. В конце-концов, чувство юмора доносится через уши, а не глаза)) А вот мужчины, я думаю, наоборот, могут дольше сидеть на таком наркотике, как женская красота!А никто и не говорит, что мужчина должен быть красавцем в разговоре об первичной визуальной оценке - тут не только и не столько генетически симметричная форма хлебала и размера ушей оценивается. Выражение, что мущина должен быть чуть симпатичней обезьяны, имхо на самом деле рулит. Оценивается подача + манеры + стиль. И это как никрути рассматривается до текста, который он собирается тебе излагать, а точнее до первичного восприятия или отторжения женщиной данного представителя человека) А вот если визуально оно не отторгает, а тем более если чем-то притягивает, то вот тогда лапша на уши - самое то) Разве не? =)
Кстати и мы не всегда красивых самок человека считаем сексуальными, т.е. потенциальными партнёршами для близких отношений, хотя первоначально встречаем тоже по одёжке - дык вы для этого и стараетесь со своими спа-салонами, кремами, покрасками волос, шпильками, гардеробом, слояриями и тыды :beach:
Красота и сексуальность вещи разные,и даже очень.Кстати и мы не всегда красивых самок человека считаем сексуальными,
А он легендарен?:blink:Что значит "какой-то"? Александер, откуда такое неуважение к легендарному Генри ?
чистосердечное признание,а не конвейер!прям конвейер какой-то....
+1глаза, уши......так и любим, то глаза закрываем то уши)))
Согласен на все 100%. Причем в моей жизни так было.БРЕХНЯ! Ты можешь сделать миллиард поступков, но в один момент по какой то причине,когда не сможешь помочь,а это сделает кто нить другой, вот ЕГО поступок перечеркнет все твои мигом.
SIDOI, что-то вы решили в женский пункт затесаться? У нас голосование открытое, все видимС))
А никто и неговорит про денди - зачем эти стереотипы?) См. про обезьяну =)Но мы тут не о первой встрече рассуждаем, а о том, что может привести к влюбленности! Думаю большинство женщин влюбится не в денди, а в человека, умеющего логично, разумно и по душе лонести до нее информацию.
Вот тут я согласен.В конце-концов, чувство юмора доносится через уши, а не глаза))
Размечталась)))А вот мужчины, я думаю, наоборот, могут дольше сидеть на таком наркотике, как женская красота!
я б на этом ограничилась)Думаю большинство женщин влюбится не в денди, а в человека
это ещё не повод для любви)а в человека, умеющего логично, разумно и по душе лонести до нее информацию
но подача оцениваеца прежде всего не вербально мимикой, жестами)В конце-концов, чувство юмора доносится через уши, а не глаза))
Чуть симпатичнее обезьяны не какит.Красивый душой человек не может быть "чуть симпатичнее обезьяны".А никто и неговорит про денди - зачем эти стереотипы?) См. про обезьяну =)
Размечталась)))
Неправда =)
Но мы тут не о первой встрече рассуждаем, а о том, что может привести к влюбленности! Думаю большинство женщин влюбится не в денди, а в человека, умеющего логично, разумно и по душе лонести до нее информацию. В конце-концов, чувство юмора доносится через уши, а не глаза)) А вот мужчины, я думаю, наоборот, могут дольше сидеть на таком наркотике, как женская красота!
сама влюбилась в бы в человека оригинально мыслящего, с огромной жаждой жизни!но подача оцениваеца прежде всего не вербально мимикой, жестами) тем более не всегда человек говорит то что думает, вернее правильно излагает свою мысль, то что действительно хочет сказать, особенно когда влюблён, и визуально это можно оценить)))
Ну тагда нам с табой не попути :lol:Чуть симпатичнее обезьяны не какит.Красивый душой человек не может быть "чуть симпатичнее обезьяны".
Это сколько в сантиметрах?)))))сама влюбилась в бы в человека оригинально мыслящего, с огромной жаждой жизни!
написал бы грубо,но ведь я ж джентельмен....а так просто скажу:дурочка.Чуть симпатичнее обезьяны не какит.Красивый душой человек не может быть "чуть симпатичнее обезьяны".
Не... Она смотрит и думает: "Я шописец какая красивая, а он страшный, как моя жизнь. Кому он нужен такое страшилище. Можно быть спокойной, никуда не денеццо такое чудовище от такой красотге".Но часто мужчины не блещут внешностью, а рядом с ними находятся краотки! У этих красоток вкус извращен? Просто они выбирают ушами, слушая, что и как им говорят. Внешность-не главное
не думала про измерения, возьму не вооружение!Ну тагда нам с табой не попути :lol:
Это сколько в сантиметрах?)))))
вы не симпатичный?подсказываю-симпатичный для МЕНЯ!написал бы грубо,но ведь я ж джентельмен....а так просто скажу:дурочка.