Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ты просто неотразима)))))))))) Нравится выпученный глаз?))
Ты просто неотразима)))))))))) Нравится выпученный глаз?))
эээ..... получаеца, что я должна влюбица за то, что мне комплементы отвешивают?)) неа) я скорее зрительно считываю картинку * не ток внешность, а манеру поведения, движения, поступки и т.п.*... и это уже вызывает у меня какие то чувства)Ты больше слушаешь мужчину или влюбляешься просто в картинку, думаю автор это имел в виду) Женщины падки на комплименты...
Osimka, Из предложенного-значит ушами
Серенада - это поступок?Она сказала поступки, а не рассказы о поступках =)
))хоть не сразу?:235bf4a36734e6c9f75Наверно кого как, кого глазами, кого ушами... как пойдёт, короче
Не, по-очереди)) :crazy:))хоть не сразу?:235bf4a36734e6c9f75
:blink:Прошу не относицо серьезно к моим постам)) Я серьезно редко)))
Нет конечно, стихийное бедствие)Серенада - это поступок?
Нет конечно, стихийное бедствие)
:no:может еще варианты ответов добавим?
)))понятн)..короче - главное штоб объект был! а уж полюбить найдем чем))))))))))))))))Не, по-очереди))
кстати нет главного органа....:i62:у женщины еще много органов для любви)))
Ну да, по объекту видно будет, чем его лучше любить))))понятн)..короче - главное штоб объект был! а уж полюбить найдем чем))))))))))))))))
:blink:я о тебе лучше думал....Ну да, по объекту видно будет, чем его лучше любить)
ты не прав и только врождённое интилегенство не позволяет мне назвать тебя дураком.....не обижайся я в гавнюшкую.....В первые 15 минут визуального контакта женщина понимает её это ипаж или не. Причём сначала оценивает глазами, а уж потом остальными органами чуств.