Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
)) предупредила ж::blink:я о тебе лучше думал....
З.ы. Прошу не относицо серьезно к моим постам)) Я серьезно редко)))
)) предупредила ж::blink:я о тебе лучше думал....
З.ы. Прошу не относицо серьезно к моим постам)) Я серьезно редко)))
+1 и хоть обспортесь, не умеют они.Ответ на этот вопрос: Ничем. Женщины не способны на это чувство.
Ну давай свою версию развития событий в студию)ты не прав и только врождённое интилегенство не позволяет мне назвать тебя дураком.....не обижайся я в гавнюшкую.....
+1 и хоть обспортесь, не умеют они.
Так ты ж не спросил "Чем женщина определяет, ее ли это типаж мущщины?"))). Каков вопрос, таков и ответ ).В первые 15 минут визуального контакта женщина понимает её это ипаж или не.
Нинада глубоко копать)+1 и хоть обспортесь, не умеют они.
Формулировка подверглась изменению цензурой, но суть не меняется - что из перечисленного(2 предмета интерьера женщины) является первостепенным =)Так ты ж не спросил "Чем женщина определяет, ее ли это типаж мущщины?"))). Каков вопрос, таков и ответ ).
Не, ну таГ нечестно, первичная сортировка и люблю -это не одно и то же))Нинада глубоко копать)
Есть самец, есть самка, есть критерии отбора самкой самца. Вапрос - какие органы самки отвечают за первичную сортировку.
Откудат знаю, что русские относятся в основном к кинестетикам, потому что в большинстве своём хорошо понимают выражение "клюнул в ж.пу жареный петух", и больше ничего.Граждане голосующие, нинада выдавать желаемое за действительное)),,,
ЗЫ. Большинство людей больше визуалы, вне зависимости от пола.
Любой мужчина по пути от "хренасе эта кто" к "люблю" проходит стадию первичной сортировки)Не, ну таГ нечестно, первичная сортировка и люблю -это не одно и то же))
хм... ну в таком контексте я б тупо по йайцам сортировала:lol:Есть самец, есть самка, есть критерии отбора самкой самца. Вапрос - какие органы самки отвечают за первичную сортировку.
По колличеству штоль?))))хм... ну в таком контексте я б тупо по йайцам сортировала:lol:
:yes:хм... ну в таком контексте я б тупо по йайцам сортировала
кубисты мне ближе,по мироощущению...зы а вы вообще как относитесь к творчеству эмприссионистов?
А не сферисты?кубисты мне ближе,по мироощущению...
мож жокеисты?)А не сферисты?
чорт я имел ввиду, конечно же старика ван гога и дега. недавно посетил музей орсе, хотелось бы поделиться впечатлениями, обсудить работы. я там вообще такое видел, после чего как то язык не поворачивается сказать, что женщина любит ушамиимприссионистов
А не сферисты?
сатирики...мля...мож жокеисты?)