Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну если только гречишным )а если медом? ))
ну если только гречишным )а если медом? ))
Метросексуала растишь?А я еще к лосьону для тела пытаюсьприучить.. Гель намного удобнее мыла.
Естественно, но после геля, как его ни смывай, все равно остается какая то пленка скользкая.Хотяя мыло тоже надо смывать, есичо.
))А я еще к лосьону для тела пытаюсьприучить..
Ну если с мочалкой то да, а так долго смывать. Три в одном удобно, сразу весь помылся с одной ладошки, просто волосы после мыла не очень ложатся, ему то все равно, но ведь я то на него смотрю.Гель намного удобнее мыла.
Метросексуала растишь?
А после мыла остается сухая кожа.. Что лучше что ли?Естественно, но после геля, как его ни смывай, все равно остается какая то пленка скользкая.
Читай внимательней )Лосьон (имеется ввиду после бритья?) не то, что за неандертальцы?
лосьону для тела
Ну так мойся не самим гелем, а его пеной, мочалка рулит)) А так если гель по себе размазать, согласна, смывать долго.Естественно, но после геля, как его ни смывай, все равно остается какая то пленка скользкая.
Если мужчина в бане- можно и мёдом!:derisive:а если медом? ))
Лосьон (имеется ввиду после бритья?)
Во-первых, почему сразу так категорично?)то есть для вас ****ун=настоящий мужчина?
всего тела штоль? О_оимеется ввиду после бритья?
Для меня все просто. В мире есть мужчины и женщины (самцы и самки). Это первично. Все, что помогает выделиться этим самцам и самкам среди других (окрас, парфюм, одежда, айфоны, автомобили, недвижимость, счета) - это вторично. Выведи сейчас всех самцов в чисто поле, лиши их всего вторичного и оставь в чем мать родила. К кому самки подойдут - те настоящие мужики))
Естественно, но после геля, как его ни смывай, все равно остается какая то пленка скользкая.
А что лучше сухая и шелушащаяся кожа после хозяйственного мыла?после геля, как его ни смывай, все равно остается какая то пленка скользкая.
Мдя, тяжело ему наверное приходится.Ах, если бы.. Мечты-мечты..
Зато чистая. Не замечал, чтоб сухая, хотя конечно если сравнивать как девушки кремами намазываются...А после мыла остается сухая кожа.. Что лучше что ли?
Ну и ухищренияНу так мойся не самим гелем, а его пеной
О чем я и говорю.если гель по себе размазать, согласна, смывать долго.
:a8e6cd7183adb9a51c1Во-вторых, для меня скорее ****ун - мужчина, чем тот мужчина, которому не дают)
Ну не наговаривай, не наговаривай на себя!)Вот так значит ! А что делать скромным мужчинам?
Мдя, тяжело ему наверное приходится.
вот попробуй лиши их всего вторичного))В мире есть мужчины и женщины (самцы и самки). Это первично. Все, что помогает выделиться этим самцам и самкам среди других (окрас, парфюм, одежда, айфоны, автомобили, недвижимость, счета) - это вторично. Выведи сейчас всех самцов в чисто поле, лиши их всего вторичного и оставь в чем мать родила. К кому самки подойдут - те настоящие мужики))