Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
значит я правильно угадала Вашу (твою?) схему.Предсказуемо
значит я правильно угадала Вашу (твою?) схему.Предсказуемо
О качестве. Сервис так себе.
значит я правильно угадала схему.
разные комбинации встречаются.Иначе и быть не могло Приоритеты расставлены давно)
Оль, ну ты же сегодня сама его просила, чтоб что-то там посчитать.rankster:Вот поэтому когда перед до мной трясут айфоном или айпадом или часами ,в которых я вооюще не шарю
Например?ОоУ любого приличного бутика брендовой одежды есть сервис по подгонке конкретной вещи на конкретного человека.
Ну вот Вы не оденете adibas небось т.к. это просто смешно
ну и на уаз значек от мерседеса вешать, я думаю, не станете.... доходчиво?
Например?Оо
У меня нет и не было ни одной вещи Armani, потому что всё на высоких и определённо модельной фигуры женщин.
Что это будет за покрой от ателье- мастера?
Мне как раз был подарен сестрой купальник Emporio Armani, который в груди мал, а в бедрах велик. И так всё, что я не мерила. Мне абсолютно любое неудобно, хотя модели нравятся.
эм....ну уловила мысль, но вполне это переживуПроглядел дурёха ты, совестливая
ага. Он у нас презабавнейший, на мой взгляд.забавно...особенно вип-круг...
это бренд мотаться по моллам. и распродажам.кстати...про магазины в триумфе.... наверно 70% шмотья - барахло аналогичное блошиному завокзальному рынку...только дороже в 2-3-4 раза....
смотрю джинсы - лезут нитки.... смотрю фуфайку с пуговками - модное название кардиган - криво обметаны дырки для пуговок....
это че БРЕНД?... или портняжный шедевр кетайской бабушки?
а ты им трясла передо мной? купила и промолчала вообще. А модно не так. Не по виповски это.Оль, ну ты же сегодня сама его просила, чтоб что-то там посчитать.rankster:
Никогда не встречал подобного. Всегда считал это шуткой.
Было и то и то. Так как доводились под определённые цели, то значков на них не было (родных или перевешанных) и вешать не собирался.
И вообще не нравятся вещи с надписями, значками и прочей ерундой.
к сожалению, покупатели левых "лакост" и "хилфигеров" даже и не представляют сколько стоят реальные вещи, я уж молчу про ДГ и Босс...дам им этого не надо...ведь пиво три медведя объединяет всех...:derisive:я о том, что уаз со значком мерседеса или бентли выглядит смешно, так и человек с фэйком на руке вызывает не больше улыбки....
Честно? Я и сам смутно представляю цену на выше перечисленное, и в принципе не плохо себя чувствую......к сожалению, покупатели левых "лакост" и "хилфигеров" даже и не представляют сколько стоят реальные вещи, я уж молчу про ДГ и Босс...дам им этого не надо...ведь пиво три медведя объединяет всех...:derisive:
Хорошо, когда манеры продолжение сути человека, а не заимствованная лажа.Судя по примеру, мы тотально друг друга не понимаем.
Я не про випов. Я про : "Хорошие манеры - это ум, образованность, вкус и стиль, смешанные настолько искусно, что вам уже не нужны ум, образованность, вкус и стиль."
Кургинян возмущался, что общество барахло навязывает, говорил, что ему не нужны 4 осенних пальто ))Честно? Я и сам смутно представляю цену на выше перечисленное, и в принципе не плохо себя чувствую......
Я люблю чьобы вещи мне нра, не зависимо от их цены.... Я чаще всего ношу джинсы и чисто белые майки с Vобразным вырезом, а что на них за этикетка (DG, Armяне или твоё - мне в принципе пох)..... просто не слишком люблю обман, иногда себе в убыток ((((
ЗЫ прошу прощения за ошибки в тексте, но я в "гумно".......
Так и я о чем.Хорошо, когда манеры продолжение сути человека, а не заимствованная лажа.
Не полагайте, что смешаете и вотрёте хоть что- то искусно. В см. не обольщайтесь. )
В этом смысле всё видно. Образ мышления- он во всём.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/457/84457748_large_dzhobsn.jpg. Напомнило :>Я чаще всего ношу джинсы и чисто белые майки с Vобразным вырезом
Ого, Qok, я вас совершенно иначе представляла) Теперь я вас не боюсь))
Теперь я вас не боюсь))