R
Relax
Guest
любви, здоровья, взаимопонимания, благополучия, праздников (иногда), поддержки, страсти, заботы...это нужно мне...а что остальным - не знаю...
Мне кажется оттуда откуда и ВЫ)))ну ,а вообще не глупо ли всех под одну гребенку???я например,знаю точно,что не все мужики,козлы и сво....)))))Любопытно. Подобный вопрос в этой теме звучит не первый раз. А если посмотреть с другой стороны, напрашивается вопрос :
"Откуда Вы такие берётесь?"
Анатомия рулед))))))))Любопытно. Подобный вопрос в этой теме звучит не первый раз. А если посмотреть с другой стороны, напрашивается вопрос :
"Откуда Вы такие берётесь?"
Вот это и есть твоя фатальная ошибка...я например,знаю точно,что не все мужики,козлы и сво....)))))
Из тех же ворот, что и весь народ?Анатомия рулед))))))))
Хосподи. Я тебя вобще-то узнаю?не нада. от меня и так мало осталось)
+1Мне кажется оттуда откуда и ВЫ)))ну ,а вообще не глупо ли всех под одну гребенку???я например,знаю точно,что не все мужики,козлы и сво....)))))
Это утопия. Или психическое отклонение, такие долго не живут. Хотяб 99% - дай пожить человеку)))Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто
Вот это и есть твоя фатальная ошибка...
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.Это утопия. Или психическое отклонение, такие долго не живут. Хотяб 99% - дай пожить человеку)))
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.
Хосподи. Я тебя вобще-то узнаю?
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.
"метущаяся душа"
Что душа метёт в данном контексте ?
Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто и знает, что ему нужно от жизни. Неопределенность всегда пугает и хочется чтобы рядом был такой человек, который всегда может понять и сказать что все будет хорошо. Да, и важна любовь и родство душ, и любовь физическая)))
вот оно - то самое что нужно любой женщине И мужик которого она хочет видить рядом - должен ей это дать. Тогда он для нее мужиГ
там вообще то о сочетании духовного и физического речь велась. Всё должно быть в гармонии
потрясающий вывод))))по теме выявили, что счастлив тот мужик, который жене вдоль уха въехал и удовлетворил и сделал вид, что понимает её глубокий внутренний мир. а я всё усложнял зачем то
по теме выявили, что счастлив тот мужик, который жене вдоль уха въехал и удовлетворил и сделал вид, что понимает её глубокий внутренний мир. а я всё усложнял зачем то