Чего Вам, дамам, надо?

• Автор темы New
  • Дата начала
R

Relax

Guest
любви, здоровья, взаимопонимания, благополучия, праздников (иногда), поддержки, страсти, заботы...это нужно мне...а что остальным - не знаю...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любопытно. Подобный вопрос в этой теме звучит не первый раз. А если посмотреть с другой стороны, напрашивается вопрос :
"Откуда Вы такие берётесь?"
Мне кажется оттуда откуда и ВЫ)))ну ,а вообще не глупо ли всех под одну гребенку???я например,знаю точно,что не все мужики,козлы и сво....)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Любопытно. Подобный вопрос в этой теме звучит не первый раз. А если посмотреть с другой стороны, напрашивается вопрос :
"Откуда Вы такие берётесь?"
Анатомия рулед))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто и знает, что ему нужно от жизни. Неопределенность всегда пугает и хочется чтобы рядом был такой человек, который всегда может понять и сказать что все будет хорошо. Да, и важна любовь и родство душ, и любовь физическая)))

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто
Это утопия. Или психическое отклонение, такие долго не живут. Хотяб 99% - дай пожить человеку)))

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это утопия. Или психическое отклонение, такие долго не живут. Хотяб 99% - дай пожить человеку)))
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.

А потом возникают темы - почему мужчины врут)

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хосподи. Я тебя вобще-то узнаю?

канэчна! мою рыжую мордочку ни с какой не спутать)

Согласна. Мужчина должен знать что хочет от жизни, от женщины и так далее.
Пусть "метущаяся душа" и капризы-останутся женской прерогативой)

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто и знает, что ему нужно от жизни. Неопределенность всегда пугает и хочется чтобы рядом был такой человек, который всегда может понять и сказать что все будет хорошо. Да, и важна любовь и родство душ, и любовь физическая)))

вот оно - то самое что нужно любой женщине;) И мужик которого она хочет видить рядом - должен ей это дать. Тогда он для нее мужиГ

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот оно - то самое что нужно любой женщине;) И мужик которого она хочет видить рядом - должен ей это дать. Тогда он для нее мужиГ

там вообще то о сочетании духовного и физического речь велась. Всё должно быть в гармонии :)

OP
New

New

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме выявили, что счастлив тот мужик, который жене вдоль уха въехал и удовлетворил и сделал вид, что понимает её глубокий внутренний мир. а я всё усложнял зачем то

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме выявили, что счастлив тот мужик, который жене вдоль уха въехал и удовлетворил и сделал вид, что понимает её глубокий внутренний мир. а я всё усложнял зачем то
потрясающий вывод))))
Мужик то может и будет такой счастлив..только недолго

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

У всякой бабы есть цена
Как и у всякого алмаза
Но помню я, как мне одна
Взяла и уступила сразу

Всего-то с месяц поводил
Её в кино, на дискотеки
И вляпался и угодил
Я в лапы женские навеки

Теперь и думать не хочу
Я о других кандидатурах
За свой алмаз, я сам плачу
По бартеру, своей натурой