Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ни вопрос. Будем жрать, пачкать, разбрасывать, *****, брэнди-сигары....баш на баш)
Последнее редактирование модератором:
Ни вопрос. Будем жрать, пачкать, разбрасывать, *****, брэнди-сигары....баш на баш)
я вот раньше считал, что малолетки знатные мозготряски. но, эксперементриуя ужаснулся, что дамы от 25 намного хлеще в своих пожеланиях. и вроде бы дамам стоило бы несколько адекватнее и терпимее себя вести, ибо возраст уже, а кавалеров не на всех хватает. однако нет. запросы там огого, взамен ничего, только "должен", "дай", "сделай" и в итоге- ты урод бесчуственный.
техника прекрасно справляется с половиной этих функций) а все остальное вас делать никто не заставляет)Ха! а готовить, стирать, убирать, рожать, подгузники-пелёнки..разве не суета?))
ТС, пока Вы будете заниматься "перебором", оценивая людей (судя по параллельной теме) прежде всего по наличию/отсутствию лишнего веса, Вам будет попадаться то, что попадается.я вот раньше считал, что малолетки знатные мозготряски. но, эксперементриуя ужаснулся, что дамы от 25 намного хлеще в своих пожеланиях. и вроде бы дамам стоило бы несколько адекватнее и терпимее себя вести, ибо возраст уже, а кавалеров не на всех хватает. однако нет. запросы там огого, взамен ничего, только "должен", "дай", "сделай" и в итоге- ты урод бесчуственный.
тогда они не партнеры.
то что, сложно поддается описанию - любовьА что держит вместе?
чушь.то что, сложно поддается описанию - любовь
то что, сложно поддается описанию - любовь
таким товаром не хвастаются.может пытаюся узнать мнение со стороны( женской). Логика ваша не распространяется на моих знакомых девчин. Может что-то не так?Эт штоб было "как у всех". Чтоб падругам мона было показать с гордостю, мол завидуйте сцучки - у меня мужыг!
таким товаром не хвастаются.может пытаюся узнать мнение со стороны( женской). Логика ваша не распространяется на моих знакомых девчин. Может что-то не так?
Баловать надо, но у всего есть предел. Если женщина чувствует, что она "рулит" - Вы ей больше не нужны будете. И никакие серенады не помогут.тогда такой вопрос- надо ли баловать девушек? дарить им цветы, водить в рестораны, отдых на море, шмотки и пр. Пройденный этап, на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств. никакой романтики. всё надоело. что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте? я всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
может стоило бросить работу и стать романтиком? зарабатывать играя в переходе на скрипке?
хорошо, что у нас вкусы разные+ возрастные группы также разные. Не были замечены в подобных казусах)))вы плохо знаете своих дивчин )))
В смысле куда рулит? Или чем рулит? Я прост фразы не понялЕсли женщина чувствует, что она "рулит" - Вы ей больше не нужны будете. И никакие серенады не помогут.
Рулит- управляет мужчиной и загоняет его под свой "каблук". Интересен сам процесс порой, а потом уже не так интересен становится мужчино). Мужчина чувствует эту грань.В смысле куда рулит? Или чем рулит? Я прост фразы не понял
Думал в какой момент вступить в тему, решил - не интересна она мне) Не буду вступать)
А.. ну эт даРулит- управляет мужчиной и загоняет его под свой "каблук". Интересен сам процесс порой, а потом уже не так интересен становится мужчино). Мужчина чувствует эту грань.
были еще варианты?А.. ну эт да
И ведь, абсолютно верно поступил. Надо ж чёй-то говорить.....
во-первых я никакую ситуацию не приводила, потому как те пару строчек, которые я кинула - это ни о чем. их может каждый развивать так как хочет.любовь не может держать вместе.
всмысле одна не может.
то что вы описали скорее физическое влечение, страсть, влюбленность.
это пройдет со временем и люди поймут что совершенно разные.
если говорить о ситуации которую вы описали - разные цели, интересы и взгляды на жизнь. то людей вместе может держать только привычка и вот это "не к кому уходить" как только у одного из "партнеров" появится к кому. отношения закончатся