Чего Вам, дамам, надо?

• Автор темы New
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Женщине в первую очередь нужен мужчина, который уверен в себе на все сто и знает, что ему нужно от жизни. Неопределенность всегда пугает и хочется чтобы рядом был такой человек, который всегда может понять и сказать что все будет хорошо. Да, и важна любовь и родство душ, и любовь физическая)))
В этом тексте уже завуалированно, что все равно не будет как в сказке, что не будет Розовых дней до смерти, а будет череда Всего и хорошего и плохого )))
прям аутотренинг какой то )

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этом тексте уже завуалированно, что все равно не будет как в сказке, что не будет Розовых дней до смерти, а будет череда Всего и хорошего и плохого )))
прям аутотренинг какой то )
Если такое внушение сработает - это отлично!

К

Королёсик

Guest
Мужчины, ну что вы за народ? Задали вопрос. Дамы ответили. Вроде не двусмысленно.
Неееет же! Они сидят, умничают: "Такого не бывает, это фантастика. Вам нужно вон то, вот это". Зачем тогда спрашиваете?
Да, мы вот такие! Мы вот так хотим. Все и сразу (примерно как у Cuddy). Вам остается либо нас убить, либо смириться с этим :)

C

Cursed

Guest
Мужчины, ну что вы за народ? Задали вопрос. Дамы ответили. Вроде не двусмысленно.
Неееет же! Они сидят, умничают: "Такого не бывает, это фантастика. Вам нужно вон то, вот это". Зачем тогда спрашиваете?
Да, мы вот такие! Мы вот так хотим. Все и сразу (примерно как у Cuddy). Вам остается либо нас убить, либо смириться с этим :)

Есть третий вариант,повторюсь ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А кому нужен мужчина с низкой самооценкой? Себе он может признаться что он плох и не в форме, а женщине лучше показывать свои достоинства.
"Я уверен в себе всегда на все 100" - это лишь крылатое выражение, правды в нём ноль. Это тоже самое, что утверждать: "Я никогда ничего не боюсь" - все люди боятся, только одни переступают через своих страхи, а другие ссаца в штаны. Доступно объяснил мысль?)
список самого того что нужно на 10000... листах убористоо текста. самое главное если мужик будет вестись, то список будет расти. кстати сказака о золотой рыбке! самое то.
Чертовски верно.

C

Cursed

Guest
"Я уверен в себе всегда на все 100" - это лишь крылатое выражение, правды в нём ноль. Это тоже самое, что утверждать: "Я никогда ничего не боюсь" - все люди боятся, только одни переступают через своих страхи, а другие ссаца в штаны. Доступно объяснил мысль?)

Вот прям +100500 Камрад!!!! )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Я уверен в себе всегда на все 100" - это лишь крылатое выражение, правды в нём ноль. Это тоже самое, что утверждать: "Я никогда ничего не боюсь" - все люди боятся, только одни переступают через своих страхи, а другие ссаца в штаны.
Ога, както так...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от мужчин в целом ничего вообще не надо.

от конкретного отдельновзятого тоже ничего НОВОГО не надо.

надо от жизни (от судьбы если хотите) и от себя самой. чтоб были силы и желания(ОБОЮДНЫЕ И ВЗАИМНЫЕ) менять что то к лучшему, строить планы и расти вместе

А

алекс99

Guest
Обычно когда такое говорят, имеется ввиду что надо ВСЁ и еще капельку сверху ))

Когда женщина озвучивает свои желания это хорошо. Когда она начинает настаивать на их исполнении это не очень хорошо. Когда из-за них начинаются скандалы, бросать такую женщину надо.

Верх Низ