Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Пошляк.:good:
Пошляк.:good:
Пошляк.
не согласна. такими методами ничего не добиться.что это значит? Не согласна?
зупки сломашь))
Найду место помягшезупки сломашь))
А я чё? А я ни чё... (переобулась, Конь высоконравственный)на себя посмотри. (балкон).
Найду место помягше
силикон тебе в помощьне осталось таких
то-то.А я чё? А я ни чё..
А у меня седня продолжение акции: "Тешу самолюбие всем желающим" Такшта - обращайсо.то-то.
силикон тебе в помощь
такого в истории не было, а вот паленом по голове и в пищеру было )ещё за волосы потаскать предложите..и вэлкам в каменный век))
Хм. Тогда обглодаюне осталось таких
Да ладн. А косы тогда для чего?такого в истории не было
мне почешешь? )))))"Чешу самолюбие всем желающим" Такшта - обращайсо.
надо,но в мерутогда такой вопрос- надо ли баловать девушек? дарить им цветы, водить в рестораны, отдых на море, шмотки и пр. Пройденный этап, на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств. никакой романтики. всё надоело. что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте? я всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
может стоило бросить работу и стать романтиком? зарабатывать играя в переходе на скрипке?
я вот раньше считал, что малолетки знатные мозготряски. но, эксперементриуя ужаснулся, что дамы от 25 намного хлеще в своих пожеланиях. и вроде бы дамам стоило бы несколько адекватнее и терпимее себя вести, ибо возраст уже, а кавалеров не на всех хватает. однако нет. запросы там огого, взамен ничего, только "должен", "дай", "сделай" и в итоге- ты урод бесчуственный.
ПоТешу... Лишь бы не стесалось...мне почешешь? )))))
незнаю, может для каких то других потребностей )Да ладн. А косы тогда для чего?
такого в истории не было, а вот паленом по голове и в пищеру было )
Хм. Тогда обглодаю
все удивляюсь,где вы таких находите?)))))