Чего Вам, дамам, надо?

• Автор темы New
  • Дата начала
ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что это значит? Не согласна?
не согласна. такими методами ничего не добиться.
за исключением случаев, когда девушка сама набрасывается с кулаками. тут уж глупо полагать, что все мужчины по-джентельменски будут терпеть это и не ответят.

зупки сломашь))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда такой вопрос- надо ли баловать девушек? дарить им цветы, водить в рестораны, отдых на море, шмотки и пр. Пройденный этап, на финише было сказано- я для тебя кукла, у тебя нет чувств. никакой романтики. всё надоело. что, надо было орать серенады под балконом и рисовать мелом на асфальте? я всегда считал, что самое лучшее проявление любви-это делать так, чтобы близкий человек ни в чём не нуждался.
может стоило бросить работу и стать романтиком? зарабатывать играя в переходе на скрипке?
надо,но в меру
я вот раньше считал, что малолетки знатные мозготряски. но, эксперементриуя ужаснулся, что дамы от 25 намного хлеще в своих пожеланиях. и вроде бы дамам стоило бы несколько адекватнее и терпимее себя вести, ибо возраст уже, а кавалеров не на всех хватает. однако нет. запросы там огого, взамен ничего, только "должен", "дай", "сделай" и в итоге- ты урод бесчуственный.

все удивляюсь,где вы таких находите?)))))

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
все удивляюсь,где вы таких находите?)))))

Любопытно. Подобный вопрос в этой теме звучит не первый раз. А если посмотреть с другой стороны, напрашивается вопрос :
"Откуда Вы такие берётесь?"

Верх Низ