Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Прелесть какая)колбасы - девать некуда))
Прелесть какая)колбасы - девать некуда))
3) Любит но не вас.ТС очень сильно напоминает одного моего знакомого.
New, бесполезно петь девушке серенады и рисовать мелом на асфальте в двух случаях:
1) Она дура
2) Она не любит
А умной нужно петь серенады? Она ж умная, сама всё поймёт.New, бесполезно петь девушке серенады и рисовать мелом на асфальте в двух случаях:
1) Она дура
2) Она не любит
3) Любит но не вас.
4)ЗаеНадоел
5) Боится.
6) Вы ей просто не нравитесь.
девушки то понимают.А умной нужно петь серенады? Она ж умная, сама всё поймёт.
Это смотря что рисовать.
да, понимаешь, есть такие девушки которые говорят уходи, а всем видом-останьсядевушки то понимают.
но есть мужчины уж оочень навязчивые, которые не понимают что он не интересен ей
Тут вот не соглашусь... Просто есть дамы не умеющие/не хотящие доступно донести информацию...но есть мужчины уж оочень навязчивые, которые не понимают что он не интересен ей
есть ещё пункт 7 - зажралась
значит так говорят доступно говорятда, понимаешь, есть такие девушки которые говорят уходи, а всем видом-останься
Каблуком по печени?Просто есть дамы не умеющие/не хотящие доступно донести информацию...
согласна, есть такиеТут вот не соглашусь... Просто есть дамы не умеющие/не хотящие доступно донести информацию...
больно..Каблуком по печени?
И каблук жалкобольно..
Ну все таки я настаиваю, что если женщине вообще-вообще не нужно внимание мужчины она сможет ему это донести. Но только в случае если ей совсем это внимание не нужно. А то дамы оч любят потешить свое самолюбие наличием поклонника а потом жаловаться: " Ах, он осел... Ах, он меня достал..."но и мужчины есть которые НЕ ПОНИМАЮТ что не хотят с ними быть.
Всё бывает в нашем мире Если провести обязательную психологическую экспертизу населения, даже страшно представить результатысогласна, есть такие
но и мужчины есть которые НЕ ПОНИМАЮТ что не хотят с ними быть. Как от такого отвязаться если ничего не действует, ни обьяснения по хорошему и по плохому и игонор... Как баран...
а чего бояться то?5) Боится.
А то дамы оч любят потешить свое самолюбие наличием поклонника а потом...
что женщины разумные существа?