Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ха, в хорошую школу только за деньги, Кать.да кроме этого в 1 класс в хорошую школу только после собеседования, причем вроде в тч и по англ...
ха, в хорошую школу только за деньги, Кать.да кроме этого в 1 класс в хорошую школу только после собеседования, причем вроде в тч и по англ...
И что он вспомнит из этой программы? Я думаю, это никак не повлияет на его дальнейшем развитии.на меня не повлияло и то, что я 8 лет занималась с репетитором и бегло разговаривала)))) 5 лет прошло и вспоминается все с трудом
эт само собой) но еще плюс и собеседование)ха, в хорошую школу только за деньги, Кать.
и что? а зачем учить читать/считать?И что он вспомнит из этой программы? Я думаю, это никак не повлияет на его дальнейшем развитии.
Чё ты врёшь?ха, в хорошую школу только за деньги, Кать.
Тут некоторых по-русски бы научить правильно читать и писать, а Вы про английский......и что? а зачем учить читать/считать?
И что он вспомнит из этой программы? Я думаю, это никак не повлияет на его дальнейшем развитии.
Не читайте подобную ерунду.рекомендую почитать книгу "После трех уже поздно".
неумение читать и писать мало сказывается на ребёнке, когда у родителей есть деньги.Тут некоторых по-русски бы научить правильно читать и писать, а Вы про английский......
Чё ты врёшь?неумение читать и писать мало сказывается на ребёнке, когда у родителей есть деньги.
Не читайте подобную ерунду.
я рада, что смогла поднять тебе настроение, впредь попрошу свои No comments просто не озвучивать. Спасибо.За все в совокупности No comments.
Она не Британскими учеными написана?рекомендую почитать книгу "После трех уже поздно". Там очень подробно описано что запоминает ребенок.
Она не Британскими учеными написана?
эм....что мне с собою сделать?Клео, я не согласен
возможно я просто не знаю цен, но вывод я сделала относительно того, что вижу в гос.садике. Возможно не права, не спорю, но это не повод угарать ( ну судя по смайлику) над моими умозаключениями. Повторюсь - дай мне Бог платить такие деньги и не думать о них, но пока что это не так. Спасибо.Ты там пальцОВ на десятку минимум нарастопыривала...
слушайте, но английский нужен, он уже международный....