Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ты хоть женился уже?няни за 100р час нормальные? или очень сложно найти ?
Ты хоть женился уже?няни за 100р час нормальные? или очень сложно найти ?
Ты хоть женился уже?
пока холост) но как бы собираемся))) а там еще может и передумаю пока не решил))))Ты хоть женился уже?
дешевле. тк когда ты расчитываешься по часам - это всегда дороже оклада. Если няня постоянная, то ты ей платишь фикс. Ну и доплачиваешь если вдруг что.Няня - 22 000 рублей в месяц
:2dda8142dde7142ad02может он себе rankster:
няни за 100р час нормальные? или очень сложно найти ?
что вы у меня распоясались)))):2dda8142dde7142ad02
вот детский садик на 1 дачной где тнт самый дорогой? (просто мне бы там удобнее было бы) да и тень там и здорово, мимо часто проезжал
я уже наверно такой персонаж что со мной серьезно не общаются?)Сама не проверяла. Знакомая пользуется услугами почасовыми, когда посещает сауну. Вроде довольна.
все мои знакомые туда устроились и не за сумму, а по звонку в большинстве случаев. Что ещё прискорбнее, на мой взгляд, если честно.ИМХО муниципальный сад из этой же серии(((
Ксю, если бы передо мной стояла такая дилемма, я бы вынесла мозг себе, родне, мужу, ибо это ребенок, и обеспечивать его тоже надо, т.е. условия для него в саду и моя работа, ну и возможности. rankster2:Клео, Оль, вот для сравнения чисто теоретически.
Светлячок - 16000 в месяц, 20 000 вступительный взнос
Кристалик - 4000 в месяц, 30 000 вступительный взнос
Няня - 22 000 рублей в месяц
Муниципальный детский сад -) надо найти кому дать денег, надо найти денег и ежемесячно платить официальную оплату и дополнительные сборы. А дополнительные сборы были еще когда я в садик ходила.
а 30 000 взнос это один раз или раз в год? или как вообще?Это и есть Кристаллик. Я про него писала выше.
дешевле. тк когда ты расчитываешься по часам - это всегда дороже оклада. Если няня постоянная, то ты ей платишь фикс. Ну и доплачиваешь если вдруг что.
а 30 000 взнос это один раз или раз в год? или как вообще?
вот именноВот если ситуация - ребенок 2 недели походил в садик, и 2 недели болеет, тогда придется отдать 100 % за садик, и за 2 недели няне. Совсем грустно получается.
а в чем проблема получается у многих? нет денег? или нет мест уже даже платных?Я так думаю "вступительный" взнос - это один раз.
Давай, через 3 года смогу точно ответить, когда пойду платить этот взнос.
Вот если ситуация - ребенок 2 недели походил в садик, и 2 недели болеет, тогда придется отдать 100 % за садик, и за 2 недели няне. Совсем грустно получается.
Я так думаю "вступительный" взнос - это один раз.
Давай, через 3 года смогу точно ответить, когда пойду платить этот взнос.
В нашей стране может быть стабильность?))))) В институте училась, за 5 лет нельзя было заплатить, а каждый год дорожал ровно на 5 тысяч rankster:а есть вероятность, что через 3 года это уже будет не 30 000, а 45 000? Или там стабильно все?
это и так понятно)а есть вероятность, что через 3 года это уже будет не 30 000, а 45 000? Или там стабильно все?