С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Зачем же тогда супруга вышла на работу?
вышла кстати по второму пункту моей спонтанной классификации)
Зачем же тогда супруга вышла на работу?
опять ты со своей колокольни
зарабатываешь хорошо - ну и радуйся
в том посте речь идет о зп менее 15 тысяч, какое на фиг тут развитие, нервотрепка одна
И мужа домой к дитю. И кризиса нет, и ребенок под присмотром родителя.Может через год она будет больше мужа зарабатывать.
Может через год она будет больше мужа зарабатывать.
Я на даче и с телефона, поэтому постараюсь кратко. Если ваша жена так относится к работе, наверно действительно лучше сидеть дома. Мне до последнего года работа приносила удовольствие, и развитием было выполнение всевозможных проектов, возможность постоянно обучаться и общение с интересными людьми.так что есть развитие-то? сидеть за компьютером в офисе, выполняя всякие порученьица и надеясь стать аж старшим мееенеджером?ишачить на неблагодарное государство сутками, надеясь вообще непонятно на что?или может быть иметь возможность бегать прости господи курить с коллегами за угол?что есть развитие, ЛедиКсю?
вот только что хотел что-то подобное сказать)Нет универсального рецепта
они в смысле, а не нини какие-то не живые эти фразы
да, но если проект этот чисто твой, а не дядинЯ не могу в двух словах описать ощущения, когда работаешь над проектом и не есть, ни спать, ни курить не хочетсЯ
да, но если проект этот чисто твой, а не дядин
вот с дядиными проектами есть сложности, ну реально неинтересно, что бы там ни было
да я понимаю, просто пример живой перед глазамиНе всегда
ССГ ты не застал пионерокомсомолопартийных активистов?чисто американка что ль...
щас в резюме у людей такие фразы не редкость, но ни какие-то не живые эти фразы
Ну тут каждый выбирает для себя.для мамы сомнительное развитие
да, это так... я ж признал в итоге... просто сначала погорячился, ибо накипелоНу тут каждый выбирает для себя.
это я писала, что она дешевле 22 тыс получается, но не 8 точно)