Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
ИМХО, в текущей обстановке - лучше подождать, ездить и поддерживать, то что есть. На китайца пересесть всегда успеешь.
А почему спрос слабый? В основном то китайцы на вторичке щас попрутИМХО, в текущей обстановке - лучше подождать, ездить и поддерживать, то что есть. На китайца пересесть всегда успеешь.
А другой и не будет. Ещё насмотримся.мне очень интересно посмотреть на китайскую вторичку на нашем рынке лет через 5-7.
мне очень интересно посмотреть на китайскую вторичку на нашем рынке лет через 5-7.
что-то я не вижу, что б/у китайцев отдают дешево? Я про свежее поколение машин из Поднебесной.Очень резко дешевеют и малый спрос.
Мне кажется только нижняя часть. Это тоже к странностям. Но на 100% не уверен, попробую сегодня.А подогрев сиденья и в спинке тоже, а не только в подушке?
У него много забавных коротких видео, связанных с китайскими автоМне кажется только нижняя часть. Это тоже к странностям. Но на 100% не уверен, попробую сегодня.
Забыл упомянуть про отсутствие регулировки ремней безопасности по высоте.
Пока изучал тему перед покупкой, наткнулся на обзор от нашего земляка:
У меня также. Только сзадиА подогрев сиденья и в спинке тоже, а не только в подушке?
Более старых тоже нет дёшевочто-то я не вижу, что б/у китайцев отдают дешево? Я про свежее поколение машин из Поднебесной.
Начиная с 2020 и свежее. Как раз наступает момент 3+ лет, когда некоторые уже продают свои новые машины.
Это старое поколение китайцев.Китайцев в возрасте 5-10 лет на авито очень много. Цены низкие в сравнении с аналогичными по классу авто. Но на них без слез не взглянешь как правило
Посмотрим, что будет, когда свежие перейдут в разряд "ломучие, страшные, гнилые, без жирных опций и так далее".Это старое поколение китайцев.
Ломучие, страшные, гнилые, без жирных опций и так далее.
Свежие б/у китайцы (красивые, с опциями) стоят не так уж и дешево.
Да нормальный руль, по сравнению с Теслой))Поздравляю. С покупкой.
Да. Руль - это какой-то изврат.
Очень интересно, что твои знакомые планируют взять после сбагривания китайцев? Этот вопрос без стеба. Может и я последую примеруЭто первые полгода - год. Уже двое знакомых разочарованы, думают как сбагрить - один Монджаро (из Москвы в 2022 году один из первых пригнал, как он тогда ее нахваливал), второй - Exeed (помоему чуть ли не в 2021 купил, со светящимся лого на капоте). И тут самое неприятное - цена и ликвидность на вторичном рынке. Очень резко дешевеют и малый спрос.
Квадратный повесьИз обнаруженных косяков - в одном месте недоклеена обшивка потолка:
Крепление для номера, которое шло с автомобилем - никуда не годится, болтается, гремит и бьется о заднюю дверь. Заменю, или приобрету специальную площадку.
А ломучие и гнилые?Это старое поколение китайцев.
Ломучие, страшные, гнилые, без жирных опций и так далее.
Свежие б/у китайцы (красивые, с опциями) стоят не так уж и дешево.