OP
BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Неа. Замочек и все.дыра в безопасности
А на сигналке было видно, что люк открылся? (Не спец в блатных сигналках)
Неа. Замочек и все.дыра в безопасности
А на сигналке было видно, что люк открылся? (Не спец в блатных сигналках)
Думаю в сигналке дело.имхо глюк бортовой электроники. можно попробовать с обновления прошивок на последнюю версию.
Я не пользуюсь брелком сигналки, вообще она мне не нужна, работает криво и преподносит вот такие сюрпризы. Все что нужно (автозапуск, открытие/закрытие авто и багажника, и сама собственно сигнализация) - идет штатно с завода. Но дилеры впихивают эту хрень, без нее купить автомобиль достаточно проблематично.у меня на Джимнике тоже стоит сигналка, которая не умеет окна закрывать...но это же просто верх криворукости так ставить.
Это же в порядке вещей, поставить машину на охрану и закрыть все окна, люки и т.д.
Ну так отключи её.Я не пользуюсь брелком сигналки, вообще она мне не нужна, работает криво и преподносит вот такие сюрпризы. Все что нужно (автозапуск, открытие/закрытие авто и багажника, и сама собственно сигнализация) - идет штатно с завода. Но дилеры впихивают эту хрень, без нее купить автомобиль достаточно проблематично.
я б вообще ее демонтировал.Ну так отключи её.
Просто предохранитель выдернул и пусть висит.я б вообще ее демонтировал.
уже нетПо крайней мере так было раньше.
В условиях КАСКО ничего нет о сигналке. Ну и она есть штатная, но простая, без отслеживания GPS.Просто предохранитель выдернул и пусть висит.
Я так понимаю у него авто в кредит. Там каско шмаско дороже стоило, если автомобиль без охранной системы. По крайней мере так было раньше.
а так можно ?Просто предохранитель выдернул и пусть висит.
нормально установленные реле нормально-замкнутые.а так можно ?
там же вроде реле в разрыве бензонасоса и прочие скрытые штучки......
ну т.е. бьешь стекло дёргаешь пред, и уезжаешь ?нормально установленные реле нормально-замкнутые.
Да.ну т.е. бьешь стекло дёргаешь пред, и уезжаешь ?
мда......Да.
А ты думал там отдельный ядерный реактор стоит, для питания сиги?
Вот теперь живи с этим.мда......
ага, а думал это автомобильный форум, ну теперь понятно.....Вот теперь живи с этим.
Вообще то эта функция давно есть на многих японских(ЛР/ПР) авто с завода. А вот штатный дистанционный запуск да, недавно появился.Вообще функция такого проветривания мне кажется очень тупой, бессмысленной и опасной. Не могу для себя представить сценария, когда она мне может понадобиться. Но, судя по всему - на многих современных авто она есть.