N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 791
- Баллы
- 113
Папа чайка вообще ни за что не отвечаетмуж за жену тоже
Папа чайка вообще ни за что не отвечаетмуж за жену тоже
ни то ни другое, поэтому никто ни кого не снимает))Так о чем же разговор? О том, что есть заказ сверху или о том, что есть сильный, умный и главное независимый Навальный со своим ФБК?
Ну да, вопросы на русском языке доступны для понимания только избранным)))Меня не интересует, где вы были. Я спрашиваю - откуда вы идете
вы считаете что на чайку был конкретный заказ сверху? я так не считаю-)Так о чем же разговор? О том, что есть заказ сверху или о том, что есть сильный, умный и главное независимый Навальный со своим ФБК?
Следователь МВД в отставке, фигурант санкционного "списка Магнитского" Павел Карпов убежден, что фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о деятельности членов семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки был создан при участии сооснователя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
Экс-следователь уже подготовил заявление в правоохранительные органы, в котором привел анализ "пиар-деятельности фонда Навального". Комментируя "Интерфаксу" обращение, Карпов не уточнил адресата, которому оно предназначено.
а что вы ожидали от него услышать? "Простите граждане дорогие, я больше так не буду", это что ли?))Позорище, а не прокурор.
Не.опровергнуто ни одного довода. Ни одного факта, документа.
Вместо этого #вы врете, это все западные спецслужбы#.
При этом указывалось, что активы у веселой семейки как раз на западе.
Такое же ощущение сложилось.Что любопытно - ответ написан явно не профессионально. Такое ощущение, что его писал сам Чайка, ну или кто-то из простых, обычных журналистов по его плану.
если сливают, то как-то вяленькоЧайку "сливают"
пакеда вован отмашку не даст никаких чаек с сердюками и чубайсами не пасодют.
Почему Чайка не опровергает информацию?
Сказать честно-Реймера "ушли" и Чайка уйдёт ровно так же.Вопрос во времени.Зачем? Мнение народа никого не интересует до "выборов" и если оно не сказывается на рейтинге Путина. Наоборот, пусть в массах укрепляется позиция, что разворуют всё, если предводитель уйдёт.
конечно уйдёт, вы не поверите. но. страшно сказать...путин тоже когда нибудь уйдёт.Сказать честно-Реймера "ушли" и Чайка уйдёт ровно так же.Вопрос во времени.