Чайка - как много в этом.... картеле

• Автор темы OsCAR
  • Дата начала
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Кто предлагает и кому вам ?
Юрий Чайка, генпрокурор РФ: «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!». http://www.ntv.ru/novosti/1579738/

если это правда- то кому какая разница на чьи это деньги сделано.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По нормальному бы либо чайку и ко закрыть лет на -цать, либо Навальный и ко закрыть . Ну так чтобы на этот ролик не отреагировать вобще никак - минус правоохранительным , или кто там должен заниматься этим, органам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне не интересно, что говорит возможно гнилой прокурор, я другой вопрос задал.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну так чтобы на этот ролик не отреагировать вобще никак - минус правоохранительным , или кто там должен заниматься этим, органам
Показательно то, что снять его может только президент. Он через Пескова вчера сказал, что это норма - просто бизнес, и, вообще, отец за сына не отвечает.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вместо этого нам предлагают пофантазировать о таинственных заказчиках "слива" и личности навального.

Кто предлагает и кому вам ?

Юрий Чайка, генпрокурор РФ: «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!».

Мне не интересно, что говорит возможно гнилой прокурор, я другой вопрос задал.

Меня не интересует, где вы были. Я спрашиваю - откуда вы идете(с).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
За ним стоят американцы! навальный может ходить по улице и бить людей и ему за это ничего не будет и никогда его не посадят потому что у американцев больше авианосцев!
единоросик Женечка Хфедоров не даст соврать!
Нет там никаких американцев. Если и Навальный поддерживает какие то контакты с "американцами", то все это делается для поддержания имиджа у прозападно настроенных граждан

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Юрий Чайка, генпрокурор РФ: «Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги!». http://www.ntv.ru/novosti/1579738/

если это правда- то кому какая разница на чьи это деньги сделано.

очень хорошее высказывание, характеризующие либерализм в России

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
По нормальному бы либо чайку и ко закрыть лет на -цать, либо Навальный и ко закрыть . Ну так чтобы на этот ролик не отреагировать вобще никак - минус правоохранительным , или кто там должен заниматься этим, органам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Навального закрыть нельзя, ИМХО его прикрывают такие люди, которые не дадут его посадить.
Чайку посадить тоже нельзя, так каждый лохопед с компьютером/видеокамерой/наклейкой на лобовое стекло возомнит себя человеком способным принимать решения

K

kiany

Guest
Навального закрыть нельзя, ИМХО его прикрывают такие люди, которые не дадут его посадить.
Чайку посадить тоже нельзя, так каждый лохопед с компьютером/видеокамерой/наклейкой на лобовое стекло возомнит себя человеком способным принимать решения
Это называется общественный контроль. Если вскрылись конкретные нелицеприятные факты по конкретному чиновнику, то неважно кто их обнародовал, журналист, навальный, лохопед с компьютеорм..., вслед за этим идет проверка чиновника соответствующими структурами и в случае подтверждения, чиновника отправляют в отставку, заводят уголовное дело, со всеми вытекающими. Если же подверждения нет, то чиновник вправе подать в суд за клевету.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Если вскрылись конкретные нелицеприятные факты по конкретному чиновнику,... их обнародовал, .... лохопед с компьютеорм вслед за этим идет проверка
лохопеда с компьютером, потом фактов, а потом чиновника, но не наоборот

K

kiany

Guest
добавлю. лохопед с компьютером должен опубликовать компромат не на заборе и не в своем бложике а в СМИ, или же в блоге приравненном к СМИ. (блог навального вполне пойдёт)

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни в коем случае не наоборот. Еще семью лохопеда тоже нужно проверить, окружение его и тд и тп. Таким путем глядишь до чиновника и не дойдет.
Хорошо, что еще остались люди на страже верного подхода.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Это называется общественный контроль. Если вскрылись конкретные нелицеприятные факты по конкретному чиновнику, то неважно кто их обнародовал, журналист, навальный, лохопед с компьютеорм..., вслед за этим идет проверка чиновника соответствующими структурами и в случае подтверждения, чиновника отправляют в отставку, заводят уголовное дело, со всеми вытекающими. Если же подверждения нет, то чиновник вправе подать в суд за клевету.
какой еще нах контроль?:rofl:
с начала, кто надо решает, что будет с конкретным чиновником, а потом выпускается пехота - следователи, журналисты или кто там еще есть

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
добавлю. лохопед с компьютером должен опубликовать компромат не на заборе и не в своем бложике а в СМИ, или же в блоге приравненном к СМИ. (блог навального вполне пойдёт)
да-да, кого там сняли после публикаций? Песков с часами? или Шойгу с домом?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В Кремле не заинтересовались расследованием ФБК о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, информация, представленная фондом, была доступна властям еще летом.
:pooh_lol:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это называется общественный контроль. Если вскрылись конкретные нелицеприятные факты по конкретному чиновнику, то неважно кто их обнародовал, журналист, навальный, лохопед с компьютеорм..., вслед за этим идет проверка чиновника соответствующими структурами и в случае подтверждения, чиновника отправляют в отставку, заводят уголовное дело, со всеми вытекающими.
в современной России это просто невозможно, после Сердюкова уже можно было все понять

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
удивительные люди кончено попадаются.
Кто-то действительно хочет жить в блаженном неведении и регулярно ходить голосовать за Единую асию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
к сожалению в РФ снимают только тех на кого есть заказ сверху. До гражданского общества нам ой как далеко.
Так о чем же разговор? О том, что есть заказ сверху или о том, что есть сильный, умный и главное независимый Навальный со своим ФБК?

Верх Низ