Чайка - как много в этом.... картеле

• Автор темы OsCAR
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не более чем красивая сказка. Хотя генерал такой действительно был (родом из Саратова, кстати) и по "трофейному делу" в 1948 году "загремел". Правда, отделался только психушкой.
ЗЫ А допрашивал его на Лубянке подполковник Путинцев:)
Я всегда придерживаюсь народной мудрости: дыма, без огня, не бывает.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После слова "навальный" в ссылке, не думаю, что много народу её откроет)))

Если фильм был бы снят на деньги Госдепа то выходит что он единственный кто дейсвительно борится с корупцией в России! :pooh_lol:

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Если Чайку отмажут и в этот раз, то с ним и его детьми, с его ставленниками в регионах, придется жить дальше. Он человек подлый и мстительный. А ресурс у него и так безграничный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Если Чайку отмажут и в этот раз, то с ним и его детьми, с его ставленниками в регионах, придется жить дальше. Он человек подлый и мстительный. А ресурс у него и так безграничный.
кому придется?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
конечно отмажут, ты спроси местных ура- патриотов, они тебе объяснят что это все неправда, происки злого дяди Сэма, наши прокуроры самые честные прокуроры в мире, и все это навальный сам придумал
К

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Если бы Навальный наврал в видео, его уже через пару часов бы стерли в порошок. Тем более для подобного обвинения в адрес столь высокого по статусу человека, необходимо иметь доказательства на 110%, дабы потом не сесть за решетку. Да и сомневаться в правдивости фильма не приходится, где там ложь? Взял липовые фамилии, фото, документы и просто так снял фильм?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
В Кремле не заинтересовались расследованием ФБК о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, информация, представленная фондом, была доступна властям еще летом.

«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди», — приводит слова Пескова ТАСС.

«И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре, там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», — подчеркнул представитель Кремля.

1 декабря ФБК опубликовал расследование, посвященное бизнесу обоих сыновей генпрокурора России Артему и Игоре Чайкам. В нем авторы исследовали историю бизнеса сыновей генпрокурора и активы, в которые они вкладывают свои средства. Фонд усомнился в том, что бизнес сыновей Юрия Чайки был построен на законных условиях

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/566564879a7947c4da36b745
-------
Это вам не Кировлес, да и трупов не так уж много, чего там расследовать...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну да, вот завышенные цены при перевозках, это серьезные мошеннические схемы.
А здесь называется "своих не сдаем".

Отправлено с Мотороллера

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Если бы Навальный наврал в видео, его уже через пару часов бы стерли в порошок.
Очень странный тезис, ты из России?
Предположим, что ты имеешь 110% доказательства того, что местечковый олигарх, депутат и кандидат в губернаторы, ведет преступный бизнес. У тебя есть видео, аудио доказательства и письменные свидетельства этой деятельности. И ты решаешься опубликовать свои доказательства. Насколько долго продолжится твоя жизнь, в том русле, как ты жил до момента опубликования имеющихся у тебя материалов? Ответ поможет понять, что даже если ты говоришь и пишешь правду, нет никаких гарантий не превратиться в порошок.
С точки зрения личной безопасности не важно, что говорит Навальный, правду или ложь, главное он цел и невредим. А почему?
Потому что за его спиной стоят люди не менее "подлые и мстительные" и их ресурс не менее "безграничен". А это повод задуматься.

K

kiany

Guest
Мне вот интересно, у меня родный брат судейский.
Все ближайшие родственники судейских (и прокурорских кстати тоже) должны быть кристально чистыми.
Я вот однажды стою в парке никого не трогаю, пивчанское попиваю, и тут бац...господа мильцанеры, 500 рэ за распитие в общественном месте.
Братец как узнал костерил меня, потому что это аморалка и пятно на нём в т.ч. (мне то похер я в фирмЕ работаю) я уж не говорю если бы я в каких то темных делах участвовал, его бы поперли с вероятностью в 200 процентов.
А тут..генеральный прокурор.. его ближайшие родственники, абсолютно темные схемы, банда цапка...и самое главное в кремле всё знают и...абсолютно похер.
делаем выводы. парам пам пам-))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
С точки зрения личной безопасности не важно, что говорит Навальный, правду или ложь, главное он цел и невредим. А почему?
Потому что за его спиной стоят люди не менее "подлые и мстительные" и их ресурс не менее "безграничен". А это повод задуматься.
А кто за ним стоит?

Может потому что он не один? И заткнуть целый коллектив фбк несколько проблематично?
И потом, расследование уже опубликовали. Сейчас уже поздно "мочить в сортире". Пришить какое-нибудь дело это легко, но опять же не всему фбк.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А это повод задуматься.
Для тех кто хочет думать в эту сторону ответ уже давно готов - Навальный осужден по многим делам (Кировлес, Ивроше, воровство картин с забора), т.е. уголовник конченный.
А у других в первую очередь свербит от мысли что родственники генпрокурора их страны связаны с убийцами, причем заметьте этот факт никто не торопится оспаривать. А кто эти факты вынес на поверхность это уже вторично. Задуматься больше нужно о том, почему в кремле знали об этом с начала лета и ничего не сделали.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А на Бастрыкина он тоже инфу выкладывал, чтото про бизнес и гражданство в Чехии. И ничего, продолжает трудиться на благо отечество.

Отправлено с Мотороллера

K

kiany

Guest
Очень странный тезис, ты из России?
Предположим, что ты имеешь 110% доказательства того, что местечковый олигарх, депутат и кандидат в губернаторы, ведет преступный бизнес. У тебя есть видео, аудио доказательства и письменные свидетельства этой деятельности. И ты решаешься опубликовать свои доказательства. Насколько долго продолжится твоя жизнь, в том русле, как ты жил до момента опубликования имеющихся у тебя материалов? Ответ поможет понять, что даже если ты говоришь и пишешь правду, нет никаких гарантий не превратиться в порошок.
За ним стоят американцы! навальный может ходить по улице и бить людей и ему за это ничего не будет и никогда его не посадят потому что у американцев больше авианосцев!
единоросик Женечка Хфедоров не даст соврать!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
А кто за ним стоит? .
Кто то
Может потому что он не один? И заткнуть целый коллектив фбк несколько проблематично?
Поверь мне, сломать человека очень легко. И для этого не обязательно стирать в порошок.
И потом, расследование уже опубликовали. Сейчас уже поздно "мочить в сортире". Пришить какое-нибудь дело это легко, но опять же не всему фбк.
Это же не первое "выступление" Навального? На моей памяти был Бастрыкин, был Шойгу, а Навальный все живой. Я вот помню в 2009 году следователь СКП поехал с обыском на один заводик, так на его перехват командующий ВДВ послал две группы спецназа, потому что заводик этот был зятя командующего ВДВ. А тут и Председатель следственного комитета, и Министр обороны, а теперь и Генеральный прокурор, а Навальный все живой и невредимый.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Для тех кто хочет думать в эту сторону ответ уже давно готов - Навальный осужден по многим делам (Кировлес, Ивроше, воровство картин с забора), т.е. уголовник конченный.
Ну ты же взрослый человек, зачем эти глупости писать? Ну что ему там дали? Что, Навального этапировали на зону за полярным кругом, где часть заключенных кашляет открытой формой туберкулеза? Ну так, пожурили слегка. Зато в глазах своих поклонников он получил "дополнительные баллы" к своей репутации "борца с системой".
А у других в первую очередь свербит от мысли что родственники генпрокурора их страны связаны с убийцами, причем заметьте этот факт никто не торопится оспаривать. А кто эти факты вынес на поверхность это уже вторично. Задуматься больше нужно о том, почему в кремле знали об этом с начала лета и ничего не сделали.
Да не свербит ни у кого от этого. Каждый раз побухтят пару недель и забудут.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Новый бизнес младшего сына Генерального прокурора https://www.facebook.com/notes/собо...-сына-генерального-прокурора/1657006791223851

Эти, как и все опубликованные ранее упреки и утверждения, Чака и Ко могли бы опровергнуть элементарно. Просто подкрепив свои возражения документально.
Вместо этого нам предлагают пофантазировать о таинственных заказчиках "слива" и личности навального.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ