Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати, по теме - жильё с 2008 года конечно не на 50% в денежном выражении подешевело, но на треть то точно. А если говорить про реальную стоимость то тут больше 50% падение. И как говорится "то ли ещё будет"!

Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои крайние районы и расписывают прелести проживания в нтх, а я как считаю что в центре жить в тысячу раз лучше

Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои "крайние" районы к коим я бы и центр отнёс.

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои "крайние" районы к коим я бы и центр отнёс.

Неужели вы тоже из Заводского\Солнечного. Сочувствую.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Забавно, но каждый Джамшут,в первые навещая родню в Таджикистане,после сезонной работы на мусорных свалках г Москвы, непременно подчеркнёт свою "избранность жителя златоглавой" перед родственниками...:D....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
смешно читать, все взрослые а как дети.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Неужели вы тоже из Заводского\Солнечного. Сочувствую.

жил и в центре и в "крайних" районах, могу от себя добавить что лучший район там где воздух получше, а это обычно не центр и не Солнечный\Заводской.

Забавно, но каждый Джамшут,в первые навещая родню в Таджикистане,после сезонной работы на мусорных свалках г Москвы, непременно подчеркнёт свою "избранность жителя златоглавой" перед родственниками...:D....

интересно даже откуда такая осведомлённость?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
... лучший район там где воздух получше...
Интересно, где же это в Саратове воздух бывает "получше"? На ум приходит только Октябрьское ущелье, но, ведь, и там воздух -- не подарок...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ты там был хоть раз? я с работы со 2-й дачной за 15 минут добираюсь - это ты считаешь краем географии??? Юбилейный по твоему тоже жопа? не, у каждого конечно свои тараканы в голове, но мне есть с чем сравнить - я жил у Горпарка, сейчас в Солнечном. В центр не хочется вапще.

откуда такие цены? у меня родственник 70 отдал за работу, при том, что ему ещё и ламинат укладывали.

спроси контакты людей,кто ему за 70т ремонт сделал и какая площадь была?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
,кто ему за 70т ремонт сделал и какая площадь была
тоже интересно.
зы ты случаем от продажи недвиги за рубежом риелторские не имеешь?:) чтобы там чета покупать, надо туда либо ча сто ещдить, либо жить. у директора домишко в венгрии, по его словам запарился туда мотаться.. вот.

про центр и окраины.. ну каждый выбирает для себя где удобно. причем факторов бывает много. меня вот бесит что я к маме днем не могу проехать (моск/черныш) про парковку аще молчу..
а мой район 4 гор больницы, хоть и граничит с заводским, но с учетом что работаю в шаговой доступности и не попадаю ни в одну пробку при всем желании - считаю идеальным местом, да и все жизненно-необходимые места (как-то для отдыха и развлечени и души) тоже рядом.
зы жить на пр. кирова хоть и в коммуналке:D - моветон.

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Интересно, где же это в Саратове воздух бывает "получше"? На ум приходит только Октябрьское ущелье, но, ведь, и там воздух -- не подарок...
Лунная, Одесская, Мира - всё что повыше в гору и ближе к лесу,

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

Ну, если только сравнивать с какой-нибудь квартирой на первом этаже, окна которой выходят, например, на Московскую... И то, сомневаюсь, что сильно большая разница будет.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

И пьянь кругом, с наркоманами...
По этой причине сами отказались от покупки в тех районах, а по ценам очень интересные предложения были.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
И то, сомневаюсь, что сильно большая разница будет.
Для "закалённых" выхлопными газами носов вообще никакой разницы не будет. :) Даже если сравнивать горпарк и Московскую.
И пьянь кругом, с наркоманами...
Товарищ довольно давно живёт на Одесской - вполне приличный район, много новых домов, пьянь с наркоманами как правило в трущобах обитает.

Верх Низ