А
алекс99
Guest
как придет время
скорее бы....
как придет время
скорее бы....
к чему такая спешка
Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои крайние районы и расписывают прелести проживания в нтх, а я как считаю что в центре жить в тысячу раз лучше
Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои "крайние" районы к коим я бы и центр отнёс.
Забавно, но каждый Джамшут,в первые навещая родню в Таджикистане,после сезонной работы на мусорных свалках г Москвы, непременно подчеркнёт свою "избранность жителя златоглавой" перед родственниками.......Забавно просто, как люди с остервенением защищают свои "крайние" районы к коим я бы и центр отнёс.
Неужели вы тоже из Заводского\Солнечного. Сочувствую.
Забавно, но каждый Джамшут,в первые навещая родню в Таджикистане,после сезонной работы на мусорных свалках г Москвы, непременно подчеркнёт свою "избранность жителя златоглавой" перед родственниками.......
Интересно, где же это в Саратове воздух бывает "получше"? На ум приходит только Октябрьское ущелье, но, ведь, и там воздух -- не подарок...... лучший район там где воздух получше...
ты там был хоть раз? я с работы со 2-й дачной за 15 минут добираюсь - это ты считаешь краем географии??? Юбилейный по твоему тоже жопа? не, у каждого конечно свои тараканы в голове, но мне есть с чем сравнить - я жил у Горпарка, сейчас в Солнечном. В центр не хочется вапще.
откуда такие цены? у меня родственник 70 отдал за работу, при том, что ему ещё и ламинат укладывали.
тоже интересно.,кто ему за 70т ремонт сделал и какая площадь была
кто сказал?зы жить на пр. кирова хоть и в коммуналке - моветон.
Лунная, Одесская, Мира - всё что повыше в гору и ближе к лесу,Интересно, где же это в Саратове воздух бывает "получше"? На ум приходит только Октябрьское ущелье, но, ведь, и там воздух -- не подарок...
Лунная, Одесская, Мира - всё что повыше в гору и ближе к лесу,
Лунная, Одесская, Мира - всё что повыше в гору и ближе к лесу,
Для "закалённых" выхлопными газами носов вообще никакой разницы не будет. Даже если сравнивать горпарк и Московскую.И то, сомневаюсь, что сильно большая разница будет.
Товарищ довольно давно живёт на Одесской - вполне приличный район, много новых домов, пьянь с наркоманами как правило в трущобах обитает.И пьянь кругом, с наркоманами...
зимой дороги чисят на горках?Лунная, Одесская, Мира - всё что повыше в гору и ближе к лесу,
зимой дороги чисят на горках?