Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ни в жисть не променял бы Солнечный на засраный, пыльный и шумный центр. И не в таком уж мы мегаполисе живём, чтобы считать время потраченное на проезд с окраины в центр ))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
на машину и еду денег всегда можно найти
Ты никак не поймешь. Я тебе говорю про крайний случай. Что вместо машины-вкидывай денег в переезд в центр.
Если есть денег на машину-есть на вкидывание. Нету-нет и на машину. Это не НОВЫЕ деньги. Это ТЕ ЖЕ самые.

Если ездить, то по тем же пробкам.
Согласен! Но в центре можно ХОДИТЬ, а не ездить. )))
А ездить только по выходным без пробок на базар.
А на работу ХОДИТЬ.

Вообще, всем понятно, что в центре НЕТУ плюсов кроме близости к работе. Ну еще и к развлечениям.
Однако что еще надо всем нам?
Или тут весь народ "независим" от работы?
И его не бесит КАЖДЫЙ день тратить 1,5 часа туда\обратно, потому что он работает 3 часа в неделю?
Тогда та. Таким лучше жить за городом. А еще лучше не в этой стране. :)

Не помню чье высказывание. Помоему Луцилия, "человек, кто тратит на себя МЕНЕЕ 18 часов в день-не гражданин, а РАБ".
А нам, рабам, и необходимо, чтобы работа была ближе к дому. Или дом к работе.Ничего другого в жизни нету. Вернее времени на всё другое остается 3 часа после работы. И приходится это время "ездить".
В реалиях саратова это центр. Про исключения на Кумыске уже писал. Завидую тем, у кого получается ими пользоваться. Этими исключениями.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
на засраный, пыльный и шумный центр.
Вы не в том центре ходите. :)
Кроме того в солнечном тоже все дворы разные.
Есть чистые. Есть пыльные. Есть шумные. Есть тихие.
Я там 20 лет прожил.
У школы (сейчас уже не помню номер 68 кажется). Вобщем та, что на танковой горе около поликлинике, при друзьях стреляли. Они гуляли (в тот день без меня), около них перестрелка.
Для тех кто "не в теме", ЗА этой школой крупный пункт милиции. Потом еще выяснилось что эту школу патрулировать должны были чуть не каждые 4 часа.
И если в городе "около ментов" только Писные стреляют, то в солнечном-кто угодно. :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты никак не поймешь. Я тебе говорю про крайний случай. Что вместо машины-вкидывай денег в переезд в центр.
Если есть денег на машину-есть на вкидывание. Нету-нет и на машину. Это не НОВЫЕ деньги. Это ТЕ ЖЕ самые.
работа на 2-й дачной, допустим я переехал в центр продав машину, допустим. что я выиграю в этом случае?

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Согласен! Но в центре можно ХОДИТЬ, а не ездить. )))
А ездить только по выходным без пробок на базар.
А на работу ХОДИТЬ.
Не всегда хочется походить. Особенно, если минут 15-25 до работы.
Одно дело дойти мужику в кедах до работы или девушке на каблуках высоких. эти 15 минут превратятся в те же 40-50 минут в одну сторону. А на машине или транспорте по тем же пробкам ездить примерно то же время.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я там 20 лет прожил.
У школы (сейчас уже не помню номер 68 кажется). Вобщем та, что на танковой горе около поликлинике, при друзьях стреляли. Они гуляли (в тот день без меня), около них перестрелка.
90ые чтоль вспомнил? )) не ссы никто ща тут по пустякам не палит, можешь смело прогуляться вечерком ))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
работа на 2-й дачной, допустим я переехал в центр продав машину, допустим. что я выиграю в этом случае?

Не искажай начальные условия.
Я тебе говорю, что живя в солнечном и работая в центре чем тратить 3000 в месяц на бенз, проще этим бензом добить разницу через ипатеку.
А машину продавать не надо-пущай стоит в выходные на базар\дачу ездить.

Если "вдруг" не будет денег на ипатеку-то не будет на бенз. Это теже бабки.
Если работа на второй, то и перезжай на вторую!
Разговор то идет "вообще", а не про частности типа "а во тлично я на второй работаю!".
Я про такие исключения ТОЖЕ уже писал. Выше.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
не ссы никто ща тут по пустякам не палит, можешь смело прогуляться вечерком ))

А 6 недель назад кто грузил мужика в машину во дворах 6 микрорайона? По-стреляв перед этим?
или 6 недель тому назад -это уже "90ые" ??
Или то было "не по пустякам", а "за дело" ? "За дело" не считается?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не всегда хочется походить. Особенно, если минут 15-25 до работы.
Одно дело дойти мужику в кедах до работы или девушке на каблуках высоких. эти 15 минут превратятся в те же 40-50 минут в одну сторону.
Сменку надо брать с собой ))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А 6 недель назад кто грузил мужика в машину во дворах 6 микрорайона? По-стреляв перед этим?
кто? не видел и не слышал что-то...
Я тебе говорю, что живя в солнечном и работая в центре чем тратить 3000 в месяц на бенз, проще этим бензом добить разницу через ипатеку.
да не трачу я 3 рубля! с чего ты взял? а по рублю в месяц я внукам эту ипотеку ещё завещаю.
а ща я этот рубль трачу на свой комфорт. зимой то пешочком до работы холодновато бегать.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

чё то не слышал такого, но даже если было, то единичный случай, как будто в центре такого не бывает... жил бы этот мужик в центре, за ним бы и туда приехали.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ни в жисть не променял бы Солнечный на засраный, пыльный и шумный центр.
Ты забыл рассказать про зимние снегопады.
Если люди ворчали по поводу того, что мало снегоуборочной техники в центре, то в Солнечном дороги и тротуары вообще не убирали.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ипотеку наверное перестал выплачивать, вот за ним "коллекторы" и приехали ))

Верх Низ