Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Плюс много приватизации идет, последний год же. Тоже свидетельства.
Плюс дачная амнистия - участки и дачи регистрируют, в том числе в черте города много - тоже свидетельства. На один объект может быть несколько собственников - свидетельство дается каждому. Так что не показатель.

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это почти 1000 объектов каждый день!
это более 100-120 в час!
это 1 сделка каждые 30 секунд!
пзджь

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если очень интересно, можете почти точно узнать количество регистраций в рег палате в день.
Зайдите вечером, перед закрытием. Там есть табло, на которых высвечивается номер талона, который приглашают по очереди. Он состоит из буквы и непосредственно номера, к примеру "А15" или "Д46". Номера идут по порядку. Примерно все видно. Отнять процентов 10 на "неявившихся" или взявших просто лишние талоны.
А количество именно сделок купли-продажи в день можно узнать в 29 комнате на 2 этаже. Там типа запись. И прибавить еще штук 10, которые по талонам проходят.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Да что же такое у нас с экономикой то, мне это слово само кризис уже надоело чес слово, слышать его не могу :bad:

Андре

Андре

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем надоело.
Хорошо что все уже привыкли, т.к. кризис еще не начался, а народ уже готов

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
кризис еще не начался

:) Не смешите. Я больше верю ЦБ чем вам.

Председатель Центрального банка РФ Сергей Игнатьев назвал "ничтожной" вероятность второй волны банковского кризиса.
"Вероятность второй волны кризиса ничтожна. Это может случиться только под воздействием очень сильного внешнего шока", - сказал глава ЦБР на собрании акционеров Сбербанка.
"ЦБ и правительство внимательно ситуацию отслеживают. Мы готовы включить необходимые механизмы, чтобы решать эти проблемы, если они возникнут", - добавил он.
Ряд российских чиновников ранее говорили о возможности второй волны кризиса в банковской системе РФ в связи с невзовратом кредитов предприятиями реального сектора.
"Мы многому научились осенью прошлого года, и у нас гораздо больший набор инструментов, чтобы не допустить новой волны", - сказал Игнатьев.

И не вводите людей в заблуждение ;)
По крайне мере для банковской сферы можно почти сказать что кризис закончился :acute:

А

алекс99

Guest
По крайне мере для банковской сферы можно почти сказать что кризис закончился
наивный албанец. Вы про ЦБ читаете,а я с банкирами которые каждый день работают на этом рынке разговариваю,да ещё и работу для их клиентов делаю. Кризис для банков далеко не закончился,для них закончилось относительно спокойное существование.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
наивный албанец.
Кто? вы?

для них закончилось относительно спокойное существование.
С этим согласен, давно пора, а то раньше спокойно всё у них было и денег много и ничего за это не было . :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
:) Не смешите. Я больше верю ЦБ чем вам.
И не вводите людей в заблуждение ;)
По крайне мере для банковской сферы можно почти сказать что кризис закончился :acute:

Очень смешно. В самом начала кризиса я работал в ИК "Доходный Дом". Мы первые попали под кризис. Все остальные еще говорили - какой кризис? кризиса нет!. Но за две недели до этого, я прошел собеседование в двух банках, и тот и другой брали меня на работу. Меня сократили. Я позвонил в банки. В одном ответили, подожди, тут негатив какой то, но какой не понятно. В другом сказали, давай до нового года (т.е. до 2009 ). На новый год там, кстати, сократили 30% коллектива. Ну я начал, что еще искать. Смотрел sarbc, раздел банки, раздел вакансии. Так вот, в октябре 2008 года в этом разделе было около 260 вакансии. Сейчас чуть больше 60.
А так да, кризиса в банках нет. Читай дальше новости из ЦБ.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Так вот, в октябре 2008 года в этом разделе было около 260 вакансии. Сейчас чуть больше 60.

А скажите пожалуйста если вкурсе с начала лета (с 01.06.09) людей продолжают сокращать в банках?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Конечно знаю. Я же во всех банках сразу работаю.
Ну а тогда причём тут:

То что было до скажем 01.06.09 и то что есть теперь?
ИМХО но основную массу народа сократили именно в период 2008 - 01.06.09
тоесть возможно я и не прав но будет ли вторая волна сокращений в банковской сфере в летне-осенний период до конца 2009 года, вот в чём вопрос. ЦБ говорит что не будет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну а тогда причём тут:

То что было до скажем 01.06.09 и то что есть теперь?
ИМХО но основную массу народа сократили именно в период 2008 - 01.06.09
тоесть возможно я и не прав но будет ли вторая волна сокращений в банковской сфере в летне-осенний период до конца 2009 года, вот в чём вопрос.

Ниже нижнего, т.е. всех уволить, не могут.
По мировым стандартам, критическим уровнем не возвращенных кредитов, является 5% от общего объема. Поищи сколько сейчас невозвратов.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Очень смешно. В самом начала кризиса я работал в ИК "Доходный Дом". Мы первые попали под кризис. Все остальные еще говорили - какой кризис? кризиса нет!. Но за две недели до этого, я прошел собеседование в двух банках, и тот и другой брали меня на работу. Меня сократили. Я позвонил в банки. В одном ответили, подожди, тут негатив какой то, но какой не понятно. В другом сказали, давай до нового года (т.е. до 2009 ). На новый год там, кстати, сократили 30% коллектива. Ну я начал, что еще искать. Смотрел sarbc, раздел банки, раздел вакансии. Так вот, в октябре 2008 года в этом разделе было около 260 вакансии. Сейчас чуть больше 60. А так да, кризиса в банках нет. Читай дальше новости из ЦБ.

сейчас где работаешь?

S

Shado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Греф сказал, что цены на жильеё достигли дна и дальше только рост.

Верх Низ