S
Step by step
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тупо не признавать, что сейчас цены падают
+1. они, конечно, повысятся до прежнего уровня, но явно не в ближайшие полгода....
а что не 1000% сразу?
рынок упал на 30% не более и уже паника, а то, что он рос по 50-80% в год уже никто не помнит
У людей есть деньги?куда люди понесут деньги?
покупай чаще газеты и рисуй графики, тогда увидишь, падают,стоят или растут
Посоветуй какие газеты покупать ааа?)) А то ты про topmetr написал, я зашел , а там оказывается все падает и так уже как минимум два месяца))
покупай чаще газеты и рисуй графики, тогда увидишь, падают,стоят или растут
газеты перечислил Тин
еще раз скажу, зелененькие цифры есть, значит есть стабильность в ценах и присутствие начального спроса
газеты перечислил Тин
еще раз скажу, зелененькие цифры есть, значит есть стабильность в ценах и присутствие начального спроса
:b3b4e46f21f040a62b4
Я бы не был столь категоричен,недвижимость обычно первое что валится в цене при кризисе. В США и Европе цены здорово упали. Про коммерческую вообще не говорю,половина магазинов сдается или продается.Все без исключения соглашаются, что в период кризиса лучшее и самое надежное вложение - это недвижимость
Ты давно квартиру купил? И сильно она подорожала за последнее время?))))
Я бы не был столь категоричен,недвижимость обычно первое что валится в цене при кризисе. В США и Европе цены здорово упали. Про коммерческую вообще не говорю,половина магазинов сдается или продается.
на сайте topmetr.ru, где идут все продажи в Саратове недвижимости, как раз есть такая штука под названием "статистика", и имеет она в графе "все квартиры" совсем даже минимальную погрешность. и именно там можно увидеть, что цена идет только вниз, нет даже стабильности.
воть
http://topmetr.ru/grafik.aspx?id=0
наша контора занимается в том числе и сдачей в аренду площадей
свободных нет, сейчас расширяемся
Я бы не был столь категоричен,недвижимость обычно первое что валится в цене при кризисе. В США и Европе цены здорово упали. Про коммерческую вообще не говорю,половина магазинов сдается или продается.
А з/п увеличили, раз дела идут так хорошо? =)))