А
алекс99
Guest
ну хозяин барин. но по вашей сумме это будет убитое и неликвидное жильё,если не вкладываться в ремонт. а если вкладываться то смысл?то однозначно НЕТ
ну хозяин барин. но по вашей сумме это будет убитое и неликвидное жильё,если не вкладываться в ремонт. а если вкладываться то смысл?то однозначно НЕТ
а если руководитель банка даст личные гарантии по вкладу? ну вот в таком разрезе?
я не собираюсь покупать убитое и неликвидное жилье - я же уже сказала.ну хозяин барин. но по вашей сумме это будет убитое и неликвидное жильё,если не вкладываться в ремонт. а если вкладываться то смысл?
ага, разве что то руководитель банка - мой муж....но тогда че мне ваще волноваться то о каком то милльене ))Личные гарантии чужого человека
блин, беру газету - тот же топ метр, или как он там называется в печатном варианте - и начинаю обзванивать - да цены низкие, но по факту цена указанная в газете только ну где то из 5 вариантов 1 - соответствует действительности, ВСЕ цены повысились, брала газеты от 3, 5 августа и вчерашнюю. Цена 760 - реально 800-850, цена 800 - 1млн (ну это уж совсем правда неадекват какой то). Торговаться отказываются, двигатся в риэлторских тоже даже слышать не хотят. Ну может я не умею торговаться, но я готова лично сесть с вами за телефон и обзвонить. Покажите мне где падение хоть на сколько-нибудь.
Я никаких прогнозов не делаю и не говорю что недвижка прекратила падать - я не могу этого знать, но по факту на сегодняшний день - подъем, наверное просто сезонное, студенты там всякие приезжают и воообще ближе к осени-зиме всегда начинается движение, тем более перед этим год застоя фактически. Но вот просто мне честно очень смешно такое читать ибо я не могу вписаться в имеющиеся деньги, причем по объявам мне много подходит, а реально - нету ничего.
я подумаю, может именно так и придется сделать, но пока пара вариантов есть, может че выйдетне продавай сейчас свою или выставляй выше по цене
Ситуация простая: появился спрос на квартиры в ценовой категории от 700 до 900 тыс. р. в связи со снижением цен на ряд объектов до этого уровня и сразу начались спекуляции.
тогда окраина.но в свете надвигающегося налога на имущество,рассчитывающегося по рыночной цене,доходность может и не получится.мне нужна новостройка эконом-класса, которая будет сдаваться.
а я окраину и смотрютогда окраина.но в свете надвигающегося налога на имущество,рассчитывающегося по рыночной цене,доходность может и не получится.
супер! пусть с дисконтом,пусть с гемороем,но не банк! а почему собственно?
тогда окраина.но в свете надвигающегося налога на имущество,рассчитывающегося по рыночной цене,доходность может и не получится.
с этим тезисом согласен полностью. аналог налог на землю. с ним у нас в саратове вообще дурь.у нас вообще занятные законотворцы
мож инфляция повысилась?:beach:
его пока не приняли,но при таком налоге народ вообще не сможет его платить,простые люди,кто тогда вообще квартиры и дома покупать будет?
у нас вообще занятные законотворцы
он будет 2 % от рыночной стоимости.А он будет дифференцированным, в зависимости от количества квартир на одно лицо
как рыночная стоимость будет определяться? по газетам ?)))он будет 2 % от рыночной стоимости.
массовая оценка оценочной компанией. как и кадастровая оценка земли.как рыночная стоимость будет определяться? по газетам
и когда это все предполагается ?массовая оценка оценочной компанией. как и кадастровая оценка земли.
хотели ввести с 10го года. сейчас опять перенесли.и когда это все предполагается ?
и когда это все предполагается ?
С таким отношением Вам вообще противопоказано баловаться инвестициями и уж тем более пытаться спекулировать – чревато нервными расстройствами со всеми вытекающими вроде инфарктов и т.п. Потратьте деньги, нормально отдохните, устройте шоп-тур по Милану, там сейчас оч. хорошие скидки Я вполне серьезно.потому что у меня были деньги в банке этой осенью - я не хочу снова пить стока персену, чтобы каждый день думать - не случилось ли что нить очередное с моим банком. Не хочу бегать из банка в банк - перекладывая деньги, учитывая что у меня даже машины нет, и мне немного напряжно и страшно. А именно так и произошло, особенно понравилось когда экспресс-волга объявила о своей комиссии в 25% - очень премиленько.
Нет, я люблю бетон.