Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну хозяин барин. но по вашей сумме это будет убитое и неликвидное жильё,если не вкладываться в ремонт. а если вкладываться то смысл?
я не собираюсь покупать убитое и неликвидное жилье - я же уже сказала.
мне нужна новостройка эконом-класса, которая будет сдаваться.

Личные гарантии чужого человека
ага, разве что то руководитель банка - мой муж....но тогда че мне ваще волноваться то о каком то милльене :)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
блин, беру газету - тот же топ метр, или как он там называется в печатном варианте - и начинаю обзванивать - да цены низкие, но по факту цена указанная в газете только ну где то из 5 вариантов 1 - соответствует действительности, ВСЕ цены повысились, брала газеты от 3, 5 августа и вчерашнюю. Цена 760 - реально 800-850, цена 800 - 1млн (ну это уж совсем правда неадекват какой то). Торговаться отказываются, двигатся в риэлторских тоже даже слышать не хотят. Ну может я не умею торговаться, но я готова лично сесть с вами за телефон и обзвонить. Покажите мне где падение хоть на сколько-нибудь.
Я никаких прогнозов не делаю и не говорю что недвижка прекратила падать - я не могу этого знать, но по факту на сегодняшний день - подъем, наверное просто сезонное, студенты там всякие приезжают и воообще ближе к осени-зиме всегда начинается движение, тем более перед этим год застоя фактически. Но вот просто мне честно очень смешно такое читать ибо я не могу вписаться в имеющиеся деньги, причем по объявам мне много подходит, а реально - нету ничего.

не продавай сейчас свою или выставляй выше по цене

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ситуация простая: появился спрос на квартиры в ценовой категории от 700 до 900 тыс. р. в связи со снижением цен на ряд объектов до этого уровня и сразу начались спекуляции.

мож инфляция повысилась?:beach:

А

алекс99

Guest
мне нужна новостройка эконом-класса, которая будет сдаваться.
тогда окраина.но в свете надвигающегося налога на имущество,рассчитывающегося по рыночной цене,доходность может и не получится.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
тогда окраина.но в свете надвигающегося налога на имущество,рассчитывающегося по рыночной цене,доходность может и не получится.
а я окраину и смотрю
ну а про налог - когда будет, тогда и подумаем, я как то привыкла проблемы решать по мере поступления

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
супер! пусть с дисконтом,пусть с гемороем,но не банк! а почему собственно?

потому что падает процент по вкладам, потому что в случае накрытия банка при второй волне тебе возместят только 700т и то не сразу, потому что квартира будет все равно расти,пускай через полгода,тем самым добирая потерянную выгоду,потому что сделав там простенький ремонт на 80-100т ты запустишь туда квартирантов и будешь еще иметь деньги плюсом к стоимости квартиры,а ремонт то в принципе отобьется
в наше интересной стране банкам доверять чревато,они бывают играют в свои игры, впрочем как и правительство

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

его пока не приняли,но при таком налоге народ вообще не сможет его платить,простые люди,кто тогда вообще квартиры и дома покупать будет?
у нас вообще занятные законотворцы

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
его пока не приняли,но при таком налоге народ вообще не сможет его платить,простые люди,кто тогда вообще квартиры и дома покупать будет?
у нас вообще занятные законотворцы

А он будет дифференцированным, в зависимости от количества квартир на одно лицо ;)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и когда это все предполагается ?

я боюсь делать какие-то выводы, но я наше правительство с легкой руки вводит тупые налоги (например налог на л.с., вместо включения его в цену бензина итд)

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что у меня были деньги в банке этой осенью - я не хочу снова пить стока персену, чтобы каждый день думать - не случилось ли что нить очередное с моим банком. Не хочу бегать из банка в банк - перекладывая деньги, учитывая что у меня даже машины нет, и мне немного напряжно и страшно. А именно так и произошло, особенно понравилось когда экспресс-волга объявила о своей комиссии в 25% - очень премиленько.
Нет, я люблю бетон.
С таким отношением Вам вообще противопоказано баловаться инвестициями и уж тем более пытаться спекулировать – чревато нервными расстройствами со всеми вытекающими вроде инфарктов и т.п. Потратьте деньги, нормально отдохните, устройте шоп-тур по Милану, там сейчас оч. хорошие скидки ;) Я вполне серьезно.

Верх Низ