Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То есть если человек живёт и работает в Саратове и хочет купить квартиру с подобным бюджетом, он должен в Москву переехать?

Впрочем, не сразу увидел, кто автор сообщения...

Кому чего, по мне так, если человек с таким квартирным бюджетом до сих пор работает... это странновато.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Кому чего, по мне так, если человек с таким квартирным бюджетом до сих пор работает... это странновато.

Если он не люмпен, на которого внезапно выигрыш в лотерею свалился - то вполне возможно, что работает ещё и побольше среднестатистического человека. Потому что денег много не бывает.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Если он не люмпен, на которого внезапно выигрыш в лотерею свалился - то вполне возможно, что работает ещё и побольше среднестатистического человека. Потому что денег много не бывает.
какой ты создал трогательный образ провинциального олигарха
только в нашем колхозе найти деньги на такую халупу просто "работая чуть больше среднестатистического человека" -это фантастика.
да и имея бабло- вкладывать такие деньги в жилую недвижимость- т.е. в пассив, адекватный человек не будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да и имея бабло- вкладывать такие деньги в жилую недвижимость- т.е. в пассив, адекватный человек не будет.
этаточно! имея бабло самое то однушку на ВСО прикупить и в ней всей семьёй жить! А бабки в сбер...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
20 лямов, особенно по новому курсу, не такие и астрономические деньги.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
только в нашем колхозе найти деньги на такую халупу просто "работая чуть больше среднестатистического человека" -это фантастика.
Бред пишите

Отправлено R2D2

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
этаточно! имея бабло самое то однушку на ВСО прикупить и в ней всей семьёй жить! А бабки в сбер...
ну если это единственная альтернатива которую ты смог придумать-тогда да

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Разговор ни о чем, на уровне фантазий. Люди разные и ситуации тоже в корне разные. Есть наёмные работники с приличным заработком, которые не рассматривают покупки категориями "актив" и "пассив".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну если это единственная альтернатива которую ты смог придумать-тогда да
после твоей фразы:
то же хочется сказать какую нибудь галиматью...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Разговор ни о чем, на уровне фантазий. Люди разные и ситуации тоже в корне разные. Есть наёмные работники с приличным заработком, которые не рассматривают покупки категориями "актив" и "пассив".
может я слишком плохо думаю о наемных работниках
речь идет о хате 187кв.м., за 10 000 000, без отделки, т.е. с ремонтом- -умножай на два., содержание которой будет выходить под 30 в месяц.
возможно ты знаешь таких наемных работников, которые ищут такие квартиры. я - нет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
может я слишком плохо думаю о наемных работниках
речь идет о хате 187кв.м., за 10 000 000, без отделки, т.е. с ремонтом- -умножай на два., содержание которой будет выходить под 30 в месяц.
возможно ты знаешь таких наемных работников, которые ищут такие квартиры. я - нет.

Я знаю таких людей. Я вообще думал, что речь про квартиру за 20 млн шла.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какая сейчас средняя цена квадратного метра, например в 6 микрорайоне Солнечного? Для кирпичного дома. В курсе кто-нибудь?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
какие 30 вы о чём
200м - 8-9 тр в мес когда тепло, с отоплением 14-15...

М

Максим111

Guest
какие 30 вы о чём
200м - 8-9 тр в мес когда тепло, с отоплением 14-15...

Примерно одинаково будет, что зимой, что летом. 10-12 тыс. Летом разницу в отоплении у меня съедают постоянно работающие кондиционеры.
30 тыс коммуналки - это нереально. У меня офис 40 съедает, а это больше 500 метров и 50+ человек.

М

Максим111

Guest
а эта зп позволит купить квартиру за 20 млн?:prankster: или нужно уточнить на сколько +))

В большинстве случаев у людей есть недвижимость по наследству - от бабушек например. Плюс зп 200 тыс сразу никто платить не будет, соответственно такие квартиры покупают люди возрастом 35+, а к этому времени что-то заработать уже вполне возможно. Плюс опять же ипотеку с таким доходом никто не отменял.
У нас в доме, где квартиры примерно 7 - 10 млн, таких много. Сначала продали одну квартиру, на взнос по ипотеке, а живут во второй. И делают спокойно ремонт.

М

Максим111

Guest
Но это все касается конечно квартир примерно 10 млн.
Про 20млн согласен, либо доход должен быть другой, либо наследство поинтересней))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Т.к. доходы и расходы незнакомых людей обсудили, может кто-нибудь на вопрос по теме ответит?
Какая сейчас средняя цена квадратного метра, например в 6 микрорайоне Солнечного? Для кирпичного дома. В курсе кто-нибудь?

Верх Низ