Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну так инфляция в стране.
Ну да, но не перекупы.
Ну так инфляция в стране.
Перекупы это автомобили. Недвижимость это спекулянты. Но они практически ушли с рынка.Ну да, но не перекупы.
да ладно...Никто не покупает по 10 квартир в доме.
в Солнечном скупались квартиры одним клиентом сразу по 10 штук
Так понимаю у вас на пару с Денвером как способ осмысления такой - процитировал, пересказал своими словами, пришёл к такому же выводу что и в цитате, но забыл с чего начал.Вот таких как вы и ловит Андрей Форд. Что значит не потерять деньги? Мы их каждый день , грубо говоря, сливаем в унитаз или выкидываем на мусорку (имея ввиду одежду и предметы быта). Ходить с айфоном это не терять деньги, ездить на мерсюке когда есть жигули это не терять деньги?
Что за бред иногда в голове у людей. Вы уж выбирайте или вы живёте или не теряете деньги.
Если мой полёт мысли вам не доступен, то я то тут при чём?Так понимаю у вас на пару с Денвером как способ осмысления такой - процитировал, пересказал своими словами, пришёл к такому же выводу что и в цитате, но забыл с чего начал.
да ладно...
денвер..ты лучше скажи так: я лично(денвер) не знаю и не слышал про таких людей...
а то , к примеру,про яванского носорога ты не слышал и не знаешь о его существовании (их, кстати, всего 25 особей осталось) , но это вовсе не значит, что его нет...
Один продавец может быть простым риэлтором или же субподрядчиком, с которым расплатились квартирами. Да много может быть ситуаций, но вот я не встречал что бы например в Солнечном скупались квартиры одним клиентом сразу по 10 штук, но цены почему то растут.
забавный ты всё ж....И как отличить перекупов и не создать проблем обычным людям? Вон с машинами сделали, теперь все ходят и пишут за сколько купил и за сколько продал, на перекупах это никак не сказалось. Но главное даже не это, уже давно нет перекупов в таком количестве как раньше. Никто не покупает по 10 квартир в доме.
забавный ты всё ж....
Извини денвер...Иногда я , право, не достаточно скрупулёзно прочитываю все твои творения...Я уточнил в следующем посте, ладно бы я это сделал после твоего поста, но это было сделано ранее, какой смысл тебе было писать? От нечего делать?
Извини денвер...Иногда я , право, не достаточно скрупулёзно прочитываю все твои творения...
Особенно те, в которых ты вносишь определённые уточнения, из которых становится понятна причина по которой мысли изложенные в том или ином твоём посте расходятся с теми мыслями, что таятся в твоей голове в данный момент времени или чуть позже.......
все. Ты вУмный. Очень. Эрудита то , к примеру,про яванского носорога ты не слышал и не знаешь о его существовании (их, кстати, всего 25 особей осталось) , но это вовсе не значит, что его нет...
Подобное было у одноклассника - около конфетной фабрики дом ,2 или 3 зимы без отопления жил,квартиры пустовали выкупленные и не платили.
думаю, что инвесторы, вкладывающие в этот бизнес не малые деньги, вряд ли окажутся в подобных списках "кинутых" обывателей.....