S
Stealth™
Guest
Минуууууточку.Когда идешь от партии, идешь по спискам, которые составляет руководство партии, а когда балатируешься самостоятельно, да, нужны подписи.
Какие списки? Мы про депутатов или про президентство?
Минуууууточку.Когда идешь от партии, идешь по спискам, которые составляет руководство партии, а когда балатируешься самостоятельно, да, нужны подписи.
Да через месяц забудут уже... иль ты думаешь из-за этого полетят головы с верхушки?
Это равносильно тому, когда гаец за нарушение делает только предупреждение...
Когда идешь от партии, идешь по спискам, которые составляет руководство партии, а когда балатируешься самостоятельно, да, нужны подписи.
Минуууууточку.
Какие списки? Мы про депутатов или про президентство?
Пусть забывают, пох, головы ни куда не полетят, пох, но есть официальный докумен, имеющий юридическую силу, и теперь, когда гайцы будут перекрывать дороги, или не пускать на какие-то дороги, вы можете ссылаться на это постановление, и пох что у них приказ. ШИКАРНО!!!!!!!
ааааааааЯ вообще начал с того, что хотел создать партию, войти в саратовскую думу, а оттуда если повезёт, выдвинуть одного из своих однопартийцев в Гос. думу, а потом выдвинуть губернатора, и захватить мир ( это шутка).
Гайцу, который будет не пускать на какую-нибудь улицу, сугубо тож пох на эти бумажки. Ему приказывают - он исполняет. Хотя конечно если будет опять так массово то мож и придет кому-то пипец..
аааааааа
"ну тады ой". (с)
Куда придти за членским билетом?
Гайца под суд! Хорошь, пора уже головы из песка вынимать.
Акстись, никого судить не будут.
Акстись, никого судить не будут.
В следующий раз как будешь на Зарубина/Рахова стоять в пробке.... на чай ко мне заходи :smile:
и... Зарубина с Посадского не пересекаютЬся (((
Дык я работаю на Зарубина/Рахова почти что. У меня машина там стоит всегда. Куда заходить то?
перепутала, с Зарубина/Пугачевской
Уважаемый Stealth ограничение свободы передвижения, это нарушение моего конституционного права, и такие вопросы решаются в суде. В нашем прекрасном государстве хорошо жить нельзя, за это штрафуют, так что ж теперь вообще кислород перекрыть, в плане движения.
Кто тебя ограничивал в свободе передвижения? Поставил машину и вперед....
в ст 27 Основного закоа РФ не сказано что только пешком, там просто написано ...может свободно передвигаться. В большом толковом словаре, передвигаться означает не только пешком, но и на машине.