Центр перекрыли

• Автор темы LLIHYP
  • Дата начала
S

Stealth™

Guest
А может все автосаратовцы соберутся и создадим политическую партию? А потом выдвенем своего губернатора!
Ну, во-первых, губернаторов щас выбирает не народ.
Народу тока президента можно выбирать.

Чтобы балотироваться в президенты, надо 2 миллиона подписей :-O
Даже по 50 копеек за подпись - миллион рублей.
А у мну столько нету (((((((((((((((((((((((((((

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению власть и деньги портят людей... А кого не портят, тех быстро сдвигают с таких мест.

Поочереди руководить будем, одного испортили, следующий.......

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, во-первых, губернаторов щас выбирает не народ.
Народу тока президента можно выбирать.

Чтобы балотироваться в президенты, надо 2 миллиона подписей :-O
Даже по 50 копеек за подпись - миллион рублей.
А у мну столько нету (((((((((((((((((((((((((((

Я про выборы и не говорил, я сказал выдвенем. А подписи надо не за деньги получать, а за благие дела.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Выборы - это, конечно, тема, но что там сейчас в центре?

S

Stealth™

Guest
Я про выборы и не говорил, я сказал выдвенем. А подписи надо не за деньги получать, а за благие дела.
Я тоже про выборы не говорил. Я про то, что "выдвинуть" тоже денег стоит. И немаленьких.
А ты пойдёшь просто так по доброте душевной безвозмездно по квартирам ходить:
"Здрасьте. У нас тут вот кандидат: Роман Стелсович. Он наш будущий президент. Тока надо подпись вашу."
?

Пойдёшь? Нет?
Сколько денег захочешь?
Сколько подписей соберёшь?

ЗЫ. Йеееххххх. И чё я в 2000-м по 2-му одномандатному не пошёл (((((((((((((

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты пойдёшь просто так по доброте душевной безвозмездно по квартирам ходить:
"Здрасьте. У нас тут вот кандидат: Роман Стелсович. Он наш будущий президент. Тока надо подпись вашу."
?

Пойдёшь? Нет?
Сколько денег захочешь?
Сколько подписей соберёшь?

Политика дело не чистое, обычно добрые дела не рекламируешь. А в политике надо помогать городу, жителям и пиариться. Вон как троллейбус оранжевый пустили, во весь борт написали от депутатов - горожанам, ещё бы фамилии все написали. Но тем не менее, обычных людей это не очень волнует, дали троллейбус, отремантировали школу и слава богу, значит хороший, значит за него и будем голосовать.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Действительно и центр города в большей степени переферия ( Лен. район) зарос мусором. Попытка наведения порядка, которая предпринималась летом полностью эту проблему не решила из-за недостатки техники, безобразной организации со стороны администрации города, поэтому правительством Саратовской области (мин. строительства и ЖКХ и адм. Саратова ) в 2008 году будет реализована программа, которая предусматривает программу, которая предусматривает закупку необход. кол-ва спецтехники, организации сбора мусора, не только с площадок хранения, но и со всей тер-ри районов и его последующей утилизации на специализированных мусороперерабатывающих заводах.

Я плакаль....

S

Stealth™

Guest
Политика дело не чистое, обычно добрые дела не рекламируешь. А в политике надо помогать городу, жителям и пиариться. Вон как троллейбус оранжевый пустили, во весь борт написали от депутатов - горожанам, ещё бы фамилии все написали. Но тем не менее, обычных людей это не очень волнует, дали троллейбус, отремантировали школу и слава богу, значит хороший, значит за него и будем голосовать.
Ты, видимо, меня не понял.
Причём тут голосовать?
Голосуют за того, кто есть в бюллетене.
А чтобы попасть в бюллетень, нужно собрать подписи.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+1!
как дела на дорогах?

Ходил пешком по центру сегодня, дейтсвительно стаят гайцы на многих перекрестках, на Казачей/Вольской даже пытаются движение регулировать, обычно там Вольская стоит, а Казачья едет, они искусственно поменяли приоритет, теперь на Казачей пробка небольшная, Вольская едет свободно. А так, пробок я не заметил нигде.

Fobos

Fobos

Участник
Реакции
53
Баллы
28
Вот
"Экспериментальное" перекрытие центра Саратова признано незаконным

Прокуратура Саратова проверила законность ограничения автодвижения в центре Саратова (улицы Горького, Вольская, Чапаева, Радищева и других).

Определено, что "в соответствии со статьей 14 ФЗ "О безопасности дорожного движения" и статьей 30 ФЗ "Об автомобильных дорогах" режим временного ограничения может вводиться при реконструкции, капитальном ремонте и ремонте автомобильных дорог; в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги".

Установлено, что единственным основанием ограничения движения в центре Саратова было большое количество транспорта накануне Нового года.
По результатам проверки начальнику городской ГИБДД направлено предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства, сообщает облпрокуратура.

http://news.sarbc.ru/main/2007/12/26/75946.html

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Причём тут голосовать?

И не только подписи. Бабосов надо немеряно... и не только на подписи:)

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причём тут голосовать?

Когда идешь от партии, никаких подписей не надо.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По результатам проверки начальнику городской ГИБДД направлено предостережение о недопустимости нарушения действующего законодательства, сообщает облпрокуратура.

http://news.sarbc.ru/main/2007/12/26/75946.html

На этом все и заглохнет... Над народом постебались, а им только пальчиком погрозили...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Епть, так это ж прецедент!!!!!!

Да через месяц забудут уже... иль ты думаешь из-за этого полетят головы с верхушки?

Это равносильно тому, когда гаец за нарушение делает только предупреждение...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, ты не прав.
На 100% не уверен, но всё же.

Когда идешь от партии, идешь по спискам, которые составляет руководство партии, а когда балатируешься самостоятельно, да, нужны подписи.

Верх Низ