Цена БМВ Х3

• Автор темы Usher
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вам к врачу надо, психиатру желательно и пейте антидепрессанты. И вообще собственную материальную несостоятельность оправдывать, ругая группу высокодоходников, не совсем корректно и красиво.
повторюсь про "любовь зла..."

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ругая группу высокодоходников
Знаю одних таких "высокодоходников", которые из отелей заграничных бумагу туалетную початую и тапки одноразовые домой тащут.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Знаю одних таких "высокодоходников", которые из отелей заграничных бумагу туалетную початую и тапки одноразовые домой тащут.

Это уже клиптомания, и к доходам отношение не очень имеет.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
зы 2.5 ляма не деньги.
Знаю много людей которые смысл денег не представляют и могут тратить спокойно 5.000.000 в день и им пох
ругая группу высокодоходников, не совсем корректно и красиво.
Я канешн извиняюсь,что влазию в пафосную тему,но не может ли группа высокодоходников помочь детскому спорту?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я канешн извиняюсь,что влазию в пафосную тему,но не может ли группа высокодоходников помочь детскому спорту?

Уверен, что не может!

Обратитесь к группе высокодоходников, сидящих в правительстве, и к главе профильной Федерации.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
) так и полицию кто любит-то, тем не менее среди них были те, кто гранату собою накрывал, а не корочками тряс перед гайцом в пьяном виде. И та и та общественно полезная профессия, позволяющая сделать психологический срез общества. Везде есть разные специалисты и разные личности. Только адвокатура правда всегда была в оппозиции к власти, вставляла палки в колеса государственной мясорубке, вот ее и душат, но это другая тема.

Смешно. Богатым понтовикам, живущим в нашем городе, и ездящим на роскошных транспортных средствах, развозящих жен, любовниц и дочерей по бутикам, похоже самим же приятно, да и просто насрать, ездить в городе по говну, начиная уже от собственного дома. Вот уровень их общественного сознания и менталитет. Это не раньше были богатые знаменитые меценаты, делающие благо для общества. В цивилизованных странах причем это осталось, только не у нас, к сожалению. Когда даже богатые люди живущие в столице лишь потребляют и гадят, а убирают за ними другие. Получается либо нынешним понтовикам миллионщикам вообще плевать на окружающую обстановку, повсеместную разруху, все равно новенький Х5м везде проедет, а за тонью окружающие проблемы не видны. Либо разгадка в другом, собственно почему человечек-то позволяет раскидываться миллионами в свое удовольствие, особенно если он чиновник - потому, что как раз вокруг и разруха, а должно было быть нормально, на что и выделялись средства.

Четкий ты, реально.
Подведем итоги твоих выступлений:
1) Все у кого машина лучше фолькса - априори уроды.
2) Все кто зарабатывает больше - априори уроды.

ImageUploadedByTapatalk1416692869.955585.jpg
ImageUploadedByTapatalk1416692881.755894.jpg

Я, к сожалению, не зарабатываю много денег, но подобные мнения ухо режут.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а ты про 5 миллионов и Москву, смешной. Те которые получают 15 тысяч в месяц более порядочные люди и более интеллигентные, полезные для страны, чем золотая шваль, живущая исключительно ради собственного организма, паразитирующая на обществе, в такие сложные для страны времена.
:2dda8142dde7142ad02 а чем ты полезен среднестатистический юристишка?) слышу дикую зависть в твоих словах, как обычно)) не умеешь зарабатывать бабки это твои траблы.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
банально. Лично я для общества делаю больше, и многие здесь, чем группа так называемых высокодоходчикоч
ты как до этого дошел? чем оценивал? есть шкала оценок или алгоритм?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Четкий ты, реально.
1) Все у кого машина лучше фолькса - априори уроды.
2) Все кто зарабатывает больше - априори уроды.

Посмотреть вложение 366221
Посмотреть вложение 366222

Я, к сожалению, не зарабатываю много денег, но подобные мнения ухо режут.
у кого гольф, тот честный человек!!

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
у кого гольф, тот честный человек!!

Это в подпись!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Уверен, что не может!

Обратитесь к группе высокодоходников, сидящих в правительстве, и к главе профильной Федерации.
Другого ответа я и не ожидал

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Вообще уродов у нас в городе много.
Но это же Саратов, глушь, ссыльный город, тут всегда так было и так будет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты как до этого дошел? чем оценивал? есть шкала оценок или алгоритм?

нарисовался, оставить как корова говна.
ты-то кто и кем был, пока родители не выучили, не вывезли из села и не пристроили в столице.

оценивается очень просто. Количеством благодарственных отзывов людей и отметкой руководства, стажем работы. Как и в любых общественных делах.

Последнее редактирование модератором:
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

итоги кто не понял я подвел здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...здел-про-ВАГ?p=6400695&viewfull=1#post6400695

у меня масса знакомых, коллег и клиентов, кто ездит на премиум марках. Но мне в голову не приходило где-то афишировать это. И мне из них ни разу никто не сказал, что я езжу на чем-то не таком, на чем бы нужно ездить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
нарисовался, оставить как корова говна.
ты-то кто и кем был, пока родители не выучили, не вывезли из села и не пристроили в столице.

оценивается очень просто. Количеством благодарственных отзывов людей и отметкой руководства, стажем работы. Как и в любых общественных делах.

но смысл это объяснять клоуну-то.
слуш, тебя бмв перехала чтоли? ты че поливаешь?)))

Верх Низ