S
SPLpro
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
10 000 для 2012 года - это вполне нормальный пробег. У нас на Рио - 5000 еще нет))
60000км дом - работа+выходные.
10 000 для 2012 года - это вполне нормальный пробег. У нас на Рио - 5000 еще нет))
Богатым понтовикам, живущим в нашем городе, и ездящим на роскошных транспортных средствах, развозящих жен, любовниц и дочерей по бутикам, похоже самим же приятно, да и просто насрать, ездить в городе по говну, начиная уже от собственного дома. Вот уровень их общественного сознания и менталитет.
у меня масса знакомых, коллег и клиентов, кто ездит на премиум марках.
Поздравляю))Купил .
Потому что там 2 человека на некробмв залошат))почему тема не перенесена в бмв-фанзону?
Поздравляю! Какой двигатель? Цвет?Купил .
Колодки не предлагали задние поменять?)
Разница в цене 2-3т.руб.А сколько стоит в Саратове Run Flat переобуть?
Однозначно переходить с ран флэта. Они жёсткие слишком. 225/60 17 в следущем сезоне скорее всего поменяем на обычные. Зимняя уже не ран флэт.Есть здесь кто перешел с Run Flat на обычную,или наоборот,и какие впечатления от перехода.
Однозначно переходить с ран флэта. Они жёсткие слишком. 225/60 17 в следущем сезоне скорее всего поменяем на обычные. Зимняя уже не ран флэт.
Единственное если по трассе ездить, то страшновато без запаски) Хотя я думаю и ран флэт не спасёт в случае чего... Можно докатку узкую поискать.
Купить баллончик для ремонта... по крайней мере с ним до шиномонтажки можно будет доехать