A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Конти или Мишлен, если деньги позволяют. Из лета к ним и близко никто не стоит.
Как раз и пишут про них,что они изнашиваются быстро,а за лето я не готов отдавать 50,а на следующее уже 100-ку.Конти или Мишлен, если деньги позволяют. Из лета к ним и близко никто не стоит.
У меня не спорт были, но держались 3 сезона спокойно, и дальнейшие покупатели еще ездили на них, хотя у меня пробег за 3 года - это максимум 40.Как раз и пишут про них,что они изнашиваются быстро,а за лето я не готов отдавать 50,а на следующее уже 100-ку.
Нужно как минимум на 2 года,лучше 3,а это у меня пробег 50-60т.км
По-моему вообще нет разницы. Пользовался три сезона, ни разу доплату не брали.А сколько стоит в Саратове Run Flat переобуть?
Только Данлоп. У меня все машины именно на Спорт Максе, только с припиской GT. Низкопрофиль держит дорогу отлично, борт жесткий. На Кадиллаке за 2 года при весе 4 тонны ни одной покрышки не пробил. При этом изъездил пол страны, включая Екатеринбург. Износ минимальный, не шлифую и не гоняю. Один только минус у них - покрышки дорогие.Размер 245/50R18,или край 255/50R18.
DUNLOP SP SPORT MAXX
На данный момент одни из дешевых.Один только минус у них - покрышки дорогие.
В Саратове у официала цены на 18 радиус 10 рублей. Мой 22 радиус 20 рублей за балон. Дешевле нету, да и по наличию у нас в городе Данлоп почти никто не возит.На данный момент одни из дешевых.