gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
зы 2.5 ляма не деньги.
Дай мне 2.5 ляма. Хотя бы лям - это же вообще мелочь
зы 2.5 ляма не деньги.
Парень в студенческие года взял себе тачку больше ляма, уж сейчас то он может смело говорить, что 2.5 - это мелочь на кармане. Каждому свое.Много народу могут так сказать. Только когда касается, почему-то за пятак очко рвут. Странно да?
Много народу могут так сказать. Только когда касается, почему-то за пятак очко рвут. Странно да?
Дай мне 2.5 ляма. Хотя бы лям - это же вообще мелочь
Парень в студенческие года взял себе тачку больше ляма, уж сейчас то он может смело говорить, что 2.5 - это мелочь на кармане. Каждому свое.
Потому что 5 это в два раза больше 2,5.
Не нужно мерить Саратовом. Знаю много людей которые смысл денег не представляют и могут тратить спокойно 5.000.000 в день и им пох.
Потому что 5 это в два раза больше 2,5.
Не нужно мерить Саратовом. Знаю много людей которые смысл денег не представляют и могут тратить спокойно 5.000.000 в день и им пох.
ненене всё нормально,я не знаю почему автосаратов ещё не переименовали.Смешно)
Пятак- подразумевалось 5 тысяч рублей.
На самом деле, даже гаишнику за тонь 500р. им становиться жалко. Унижаются, корками купленными трясут. А в кругу понты. Лям не деньги и т.д.
Крутяки от 550?rankster2:Хз... За 500р звонят кому-то, трясут корками только дети или нищеброды.
н-да... любовь зла...Хз... За 500р звонят кому-то, трясут корками только дети или нищеброды.
А история с сотрясанием героем темы корками помощника депутата сар.обл.думы была не в таком далёком прошлом. Менты её как анекдот рассказывали.Хз... За 500р звонят кому-то, трясут корками только дети или нищеброды.
Хз... За 500р звонят кому-то, трясут корками только дети или нищеброды.
хоть и не люблю адвокатов, но соглашусь по всем пунктам
) так и полицию кто любит-то, тем не менее среди них были те, кто гранату собою накрывал, а не корочками тряс перед гайцом в пьяном виде. И та и та общественно полезная профессия, позволяющая сделать психологический срез общества. Везде есть разные специалисты и разные личности. Только адвокатура правда всегда была в оппозиции к власти, вставляла палки в колеса государственной мясорубке, вот ее и душат, но это другая тема.
Смешно. Богатым понтовикам, живущим в нашем городе, и ездящим на роскошных транспортных средствах, развозящих жен, любовниц и дочерей по бутикам, похоже самим же приятно, да и просто насрать, ездить в городе по говну, начиная уже от собственного дома. Вот уровень их общественного сознания и менталитет. Это не раньше были богатые знаменитые меценаты, делающие благо для общества. В цивилизованных странах причем это осталось, только не у нас, к сожалению. Когда даже богатые люди живущие в столице лишь потребляют и гадят, а убирают за ними другие. Получается либо нынешним понтовикам миллионщикам вообще плевать на окружающую обстановку, повсеместную разруху, все равно новенький Х5м везде проедет, а за тонью окружающие проблемы не видны. Либо разгадка в другом, собственно почему человечек-то позволяет раскидываться миллионами в свое удовольствие, особенно если он чиновник - потому, что как раз вокруг и разруха, а должно было быть нормально, на что и выделялись средства.
Какое прекрасное слово - высокодоходники. Это те, кто 5.000.000 в день тратит? Или интригует общественность покупкой невероятно секретной модели авто?Вам к врачу надо, психиатру желательно и пейте антидепрессанты. И вообще собственную материальную несостоятельность оправдывать, ругая группу высокодоходников, не совсем корректно и красиво.
Какое прекрасное слово - высокодоходники. Это те, кто 5.000.000 в день тратит? Или интригует общественность покупкой невероятно секретной модели авто?
ругая группу высокодоходников, не совсем корректно и красиво.
Вас же не забанили в гугле? Почитайте, как делится общество на группы по доходу. Остальное с вами не планирую обсуждать