Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
как вот этот сараище может быть ниже классом форестера ?
Мерзавчик, это ты этот сарай собрался брать ?
Сейчас расскажут, что так и должно быть, так задумано, это авто для ценителей. Сегодня видел авто с дизайном примерно такого же уровня - новый туссан.как вот этот сараище может быть ниже классом форестера ?
Возьми поло и всунь 20 колеса. Эх, веселая была тема про поло....Ваг за 2млн б/у, какой кроссовер хороший не ипущий голову купить?
Убей 20 колёса через 5 километров, замени передние сиденья и сделай шумку с устранением сквозняков дверей. БАЙАН.Возьми поло и всунь 20 колеса. Эх, веселая была тема про поло....
Потому что наивный. В текущей ситуации люди не будут продавать свежее авто в хорошем состоянии, это только какие-то единичные случаи.
эт не сараище, какое-то уё ище!как вот этот сараище может быть ниже классом форестера ?
Форь и офф-роуд-смешно….Это wildness версия. Не обычная. Форь а такой версии тоже странный. Типа лютый оффроуд
Форь и офф-роуд-смешно….
С их передним свесом? Я до сих пор не понимаю как они в ралли ездят.А что? X-mode работает неплохо. Ну как бы если не говорить о трофи рейдах, то субарики все неплохие
С их передним свесом? Я до сих пор не понимаю как они в ралли ездят.
Покатушки это одно…. Там же у всех Субарей впереди лыжа. Кстати. Первый Suzuki SX 4 был классный. Но все портил передний свес.Глянь у того же академика покатушки субарей
Ты только что с конкурса идиотских вопросов?Твоя была плохая или по несвежести пошла в продажу?
Последний рафик норм, во всяком случае у него рабочие блокировки и распределение момента. Но конечно из-за свесов геометрическая проходимость не очень.Форь и офф-роуд-смешно….
Вы еще последний Rav 4 в гОвна загоните.
Ты только что с конкурса идиотских вопросов?
Хватит говна накидывать....еще предыдущие темы не обмусослили)))Зашел в кд и обалдел, мой мишлен зимний r16 205 55 , стоит 9р балон
Очередные идиотские вопросы от победителя конкурса)А давно мишка стал сраным?