Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Очередные идиотские вопросы от победителя конкурса)
Ну задавай, чемпион, не стесняйся
Очередные идиотские вопросы от победителя конкурса)
Хакка 10 за одну ночь на 1400 рублей за баллон оказывается тоже может.Хватит говна накидывать....еще предыдущие темы не обмусослили)))
Тоже сегодня залез на сайт и офигел от цен. Сраный мишлен стоит дороже, чем 10я хакка. Где это видано.
У меня только одна мысль, мишку разрекламировали, спрос увеличился, и перекупы решили навариться на нём. Ну не может покрышка просто так увеличится в цене, за 3 года на 4 тысячи(в том году не помню цены, но вроде был 6+).
Хакка 10 за одну ночь на 1400 рублей за баллон оказывается тоже может.
Летняя тоже подорожала за последние два месяца. Несколько закладок в избранном, думал, мож сейл какой утроят перед зимой.К сезону всегда дорожает. Не на столько, конечно, но дорожает
Официальные производители из за неё не сильно цены повысили. А вот когда компоненты для производства шин выросли - цена сразу взлетела.Кстати, да. Чертова маркировка
Как она повлияла? Производителю на шину маркировка обходится в 5р.Кстати, да. Чертова маркировка
Как она повлияла? Производителю на шину маркировка обходится в 5р.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Меня и дальше хватит, просто нашел вариант кроссаПочти на 2.5 года тебя хватило)
А мог бы сразу взять нормальное авто...Сид в продаже, решился и пока не передумал.
Нормальная тачка) такие еще поискать надоА мог бы сразу взять нормальное авто...
Вообще надо 3 года откатать, чтоб налог не платить