OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #8 341
Вопрос к специалистам
что не так со свечами и пробег на них?
У этих свечей одна проблема, они работали в корейском ведре) В остальном всё норм.Вопрос к специалистам
ну нравится человеку заниматься мазохизмом.. что тут поделатьДа какая разница, всё равно корейца возьмёшь)
Аутбек мазохизм?ну нравится человеку заниматься мазохизмом.. что тут поделать
б\у даАутбек мазохизм?
Почему? Я в 18год помещаюсьб\у да
это и не корейка как быАутбек мазохизм?
Так и я так же думаю. Года 16-18 хорошенький можно поискатьэто и не корейка как бы
вообще, я не оч понимаю как это работаетТак и я так же думаю. Года 16-18 хорошенький можно поискать
Сразу понятно что ты из деревни.Так и я так же думаю. Года 16-18 хорошенький можно поискать
Я не отрицаю, но что именно наталкивает на эти мысли? Аут 16-18 года плохой авто?Сразу понятно что ты из деревни.
Потому что наивный. В текущей ситуации люди не будут продавать свежее авто в хорошем состоянии, это только какие-то единичные случаи.Я не отрицаю, но что именно наталкивает на эти мысли? Аут 16-18 года плохой авто?
Легаси d класс, форь c классвообще, я не оч понимаю как это работает
но аут считается классом выше чем фори.. хотя я всегда считал обратное
Это понятно, естественно это настораживает.Потому что наивный. В текущей ситуации люди не будут продавать свежее авто в хорошем состоянии, это только какие-то единичные случаи.
нет и нетЛегаси d класс, форь c класс
Я своим Viano доволен. И полным приводом, и автоматом, и расходом, и вместимостью.Ваг за 2млн б/у, какой кроссовер хороший не ипущий голову купить?
Субару