fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
самому будет лучше. если накосячишь не так обидно)вы всё письками меряетесь?надо шумку дверей сделать, куда поехать? самому лень делать
самому будет лучше. если накосячишь не так обидно)вы всё письками меряетесь?надо шумку дверей сделать, куда поехать? самому лень делать
Жди тепло. Гараж, фен, ролик есть.вы всё письками меряетесь?надо шумку дверей сделать, куда поехать? самому лень делать
сам то я точно не накосячу. Два своих автомобиля уже шумил. Лень )))) В весте дверь не очень удобная для работысамому будет лучше. если накосячишь не так обидно)
в лс отписался))сам то я точно не накосячу. Два своих автомобиля уже шумил. Лень )))) В весте дверь не очень удобная для работы
И сколько это ниче стоит?КЕЕPER что скажешь за дсг DQ 381на двушке 190 л.с ?суперб обновленый хочу расмотреть,ездил на тесте понравился,ценик на норм коплектацию тоже ничё.
Вообще связка отличная для вага.КЕЕPER что скажешь за дсг DQ 381на двушке 190 л.с ?суперб обновленый хочу расмотреть,ездил на тесте понравился,ценик на норм коплектацию тоже ничё.
2.4 в стайле,комплектация жир,с матричными фарами.И сколько это ниче стоит?
Мать моя женщина. Genesis g80, соренто прайм дизель. Ну это так, кореяфил ))) Новая суперб не такая же новая, озрененный плбс это новая дсг мокрая. Я жду пассат на этой связке и можно посмотреть. А что а4 2л 250 лс кватра не укладывается?2.4 в стайле,комплектация жир,с матричными фарами.
корея в эти деньги точно нет,а4 есть уже, только не кватра,мне нужен ливтбек.пассат внешне не нравится,в такой компелектухи как суперб он будет дороже. смотрел еще а4 алроуд там дороже сильно.Мать моя женщина. Genesis g80, соренто прайм дизель. Ну это так, кореяфил ))) Новая суперб не такая же новая, озрененный плбс это новая дсг мокрая. Я жду пассат на этой связке и можно посмотреть. А что а4 2л 250 лс кватра не укладывается?
Если кросс не нужен, то да.корея в эти деньги точно нет,а4 есть уже, только не кватра,мне нужен ливтбек.пассат внешне не нравится,в такой компелектухи как суперб он будет дороже. смотрел еще а4 алроуд там дороже сильно.
после такой зимы реально можно забыть о кросе,на край ниву можно взять снежик таскать,а если и брать крос то х5 новый понравился.но там коцмос уже))Если кросс не нужен, то да.
Брат берет на днях. 6+ однакопосле такой зимы реально можно забыть о кросе,на край ниву можно взять снежик таскать,а если и брать крос то х5 новый понравился.но там коцмос уже))
реально бомбический,поздравосы брату) читал про dq 381 реально вроде неплохая коробка,сам дсг боюсь,т.к большие пробеги(жене взяли а4 на дсг потому как накатывает 10к в год)у самого октавия на мкпп в топ комплектации,многи смеются когда видят жир на механбке)Брат берет на днях. 6+ однако
Если нравится, то шлиб они на хер))) как на ходу новая суперб? После а4 допустим.реально бомбический,поздравосы брату) читал про dq 381 реально вроде неплохая коробка,сам дсг боюсь,т.к большие пробеги(жене взяли а4 на дсг потому как накатывает 10к в год)у самого октавия на мкпп в топ комплектации,многи смеются когда видят жир на механбке)
суп мягче и более валкий,ясен пень двигун пушка,шумка хуже,посадка как не страно получше(может потому что в ауди барабан комплектейшен с обычными сёдлами)на трассе не был. по ауди,на трассе просто сказочно стоит,шумка неплохая,сзади сидеть не очень удобно,даже по сравнению с октавии,движка 1.4 маловато(чип спасёт),себе бы не взял а4 на 1.4,да и в целом бы не взял, мне она не подходит только если алроуд или авант,жена после соляриса в экстази до сих пор))) из ауди самая клёвая тачка это новая а7. суперб более рабочая тачка в него не в падлу коробок покидать с товаром)Если нравится, то шлиб они на хер))) как на ходу новая суперб? После а4 допустим.
Да, седла в ауди просто говно полное в бич пакете. Про шумку прям опечалил, странно. В ауди не то чтобы крутая, но достаточная.суп мягче и более валкий,ясен пень двигун пушка,шумка хуже,посадка как не страно получше(может потому что в ауди барабан комплектейшен с обычными сёдлами)на трассе не был. по ауди,на трассе просто сказочно стоит,шумка неплохая,сзади сидеть не очень удобно,даже по сравнению с октавии,движка 1.4 маловато(чип спасёт),себе бы не взял а4 на 1.4,да и в целом бы не взял, мне она не подходит только если алроуд или авант,жена после соляриса в экстази до сих пор))) из ауди самая клёвая тачка это новая а7. суперб более рабочая тачка в него не в падлу коробок покидать с товаром)
не немного не правильно понял,в ауди шумка лучше чем в супе. в плане шумки я кстати не особо гоню,для меня это не на первом месте.Да, седла в ауди просто говно полное в бич пакете. Про шумку прям опечалил, странно. В ауди не то чтобы крутая, но достаточная.
Все верно. В ауди более менее. И я расстроен прям, что в суперб хуже.не немного не правильно понял,в ауди шумка лучше чем в супе.