OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 661
Ниче не детские, сам такойОх уж эти детские забавы)
Ниче не детские, сам такойОх уж эти детские забавы)
1.6 102 тоже гонка.Ниче не детские, сам такой
Гонка в прошлое1.6 102 тоже гонка.
угараешь? я в свое время на подменке джетте с тким пихлом и АКПП реально думал первое время что там прошит ограничитель разгона)1.6 102 тоже гонка.
Я ездил на окташе мкп бсе, это нечто. Просто пенсия при смерти.угараешь? я в свое время на подменке джетте с тким пихлом и АКПП реально думал первое время что там прошит ограничитель разгона)
нет чувак джетта 5-я с бсе и на АКПП!!! вот это пенсия.....это реально 15-16сек до сотки)Я ездил на окташе мкп бсе, это нечто. Просто пенсия при смерти.
Патриот на АКП быстрее))Я ездил на окташе мкп бсе, это нечто. Просто пенсия при смерти.
В список хотелок пиши а7 1.4т мкпА еще она жрет бензин и ей нужна 6ая передача или более длинная 5ая.Переделка стоит 12к. Записал себе в список хотелок.
В список хотелок пиши а7 1.4т мкп
Я ездил на окташе мкп бсе, это нечто. Просто пенсия при смерти.
Это и кореец может на акп.да где гонять то?на полном баке по городу с климатом выезжаю из 550 км, на трассе 650 км спокойно
Это и кореец может на акп.
Любой, а на мкп и подавно.новый, древний, твой?
Атмосфера с акп такие ребята, ничего не поделать.600км на баке это мало. я на гольфе 1.2ТСИ МКПП на 55литровом баке 800-900 делал по трассе тока в путь. Если тошнить там и 1000 можно проехать.
600км на баке это мало. я на гольфе 1.2ТСИ МКПП на 55литровом баке 800-900 делал по трассе тока в путь. Если тошнить там и 1000 можно проехать.
780 мы с тобой проезжалиесли только по трассе, то 750 точно проеду